Магдалена Валах (Magdalena Walach )

Дата рождения:13 мая 1976г (Телец)
Место рождения:Racibórz, Slaskie, Poland 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Магдалена Валах, появилась на свет в Racibórz, Slaskie, Poland, дата рождения 13 мая 1976г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 12 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Молодожены (сериал 1998-2003 ). Магдалена Валах в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Магдалена Валах на википедия и IMDB.

Магдалена Валах лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mj biegun (2013)
(Mj biegun)
Komisarz Alex (сериал) (2012)
(Komisarz Alex )
Рот в рот (сериал) (2010)
(Usta usta)
Енен (2009)
(Enen)
Как я живу (2008)
(Jak zyc?)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Marcinelle (ТВ) (2003)
(Marcinelle )
Дополнение (2002)
(Suplement)
Проведение кастинга (ТВ) (2002)
(Sesja Kastingowa)
«Л» значит Любовь (сериал 2000 – ... ) (2000 (2 сезона))
(M jak milosc)
Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем (2000)
(Zycie jako smiertelna choroba przenoszona droga plciowa)
Молодожены (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Miodowe lata)

Магдалена Валах: последние новости

Смотрите также