Сергей Балабанов

Дата рождения:09 сентября 1958г (Дева)
Место рождения:Свердловск, СССР, Екатеринбург, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:история, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Балабанов, появился на свет в Свердловск, СССР, Екатеринбург, Россия, дата рождения 09 сентября 1958г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 158 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Аленький цветочек. Сергей Балабанов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Балабанов на википедия и IMDB.

Сергей Балабанов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Планета Шина (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Planet Sheen)
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
(B.O.B.s Big Break)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Планета 51 (2009)
(Planet 51 (Planet One))
Ливан (2009)
(Lebanon)
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Друзья навсегда (2009)
(Mullewapp - Das groe Kinoabenteuer der Freunde)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Игорь (2008)
(Igor)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Каппа Майки (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Kappa Mikey)
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Рэй (2004)
(Ray)
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Темная лошадка (сериал) (2003)
(Темная лошадка (сериал))
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Синдбад: Легенда семи морей (2003)
(Sinbad: Legend of the Seven Seas)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Покемон 3 (2000)
(Pokmon 3: The Movie)
Пугало (видео) (2000)
(The Scarecrow)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Симсала Гримм (сериал) (1999)
(Simsalagrimm)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
День отца (1997)
(Fathers" day)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Джой (1997)
(Joey)
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
Телепузики (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Teletubbies)
рейтинг: 10
Кенан и Кел (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kenan & Kel)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Хакеры (1995)
(Hackers)
рейтинг: 6
Повелитель иллюзий (1995)
(Lord of illusions)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Остров сокровищ (ТВ) (1990)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Привал странников (1990)
(Привал странников)
рейтинг: 10
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Беги (1990)
(Run)
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ) (1989)
(Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ))
Ультравысокая частота (1989)
(UHF)
Скуби-Ду и школа вампиров (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Ghoul School)
Скуби-Ду и упорный оборотень (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Reluctant Werewolf)
В Крыму не всегда лето (1987)
(В Крыму не всегда лето)
Скуби-Ду! встречает братьев Бу (ТВ) (1987)
(Scooby-Doo Meets the Boo Brothers)
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Парень-каратист 2 (1986)
(The Karate Kid, Part II)
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
Белая лошадь. Горе не моё (ТВ) (1986)
(Белая лошадь. Горе не моё (ТВ))
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Как стать счастливым (1985)
(Как стать счастливым)
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
О возвращении забыть (1985)
(О возвращении забыть)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Тревожное воскресенье (1983)
(Тревожное воскресенье)
Случай в квадрате 36-80 (1982)
(Случай в квадрате 36-80)
Против течения (1981)
(Против течения)
В последнюю очередь (1981)
(В последнюю очередь)
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Голубая лагуна (1980)
(Blue lagoon, the)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Аленький цветочек (1952)
(Аленький цветочек)
  Массовка
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Путь воина (2010)
(The Warrior's Way)
Планета Шина (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Planet Sheen)
Смелый большой панда (2010)
(Little Big Panda )
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Друзья навсегда (2009)
(Mullewapp - Das groe Kinoabenteuer der Freunde)
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
(B.O.B.s Big Break)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Планета 51 (2009)
(Planet 51 (Planet One))
Ливан (2009)
(Lebanon)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Игорь (2008)
(Igor)
Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(El Tigre: The Adventures of Manny Rivera)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Фокусники (2007)
(Magicianes)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Каппа Майки (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Kappa Mikey)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Кумир Тридевятого Королевства (видео) (2004)
(Far Far Away Idol)
Рэй (2004)
(Ray)
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Крутящий момент (2003)
(Torque)
Синдбад: Легенда семи морей (2003)
(Sinbad: Legend of the Seven Seas)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Легенда о рыцаре (2003)
(El Cid: La leyenda)
Шу-шу (2003)
(Chouchou)
Откройте, полиция! – 3 (2003)
(Ripoux 3)
рейтинг: 6
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Элизиум (2002)
(Elysium)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)
(Lara Croft: Tomb Raider)
рейтинг: 7
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Покемон 3 (2000)
(Pokmon 3: The Movie)
Пугало (видео) (2000)
(The Scarecrow)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Симсала Гримм (сериал) (1999)
(Simsalagrimm)
Ты знаешь мое имя (ТВ) (1999)
(You Know My Name)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Три короля (1999)
(Three kings)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Император и барабанщик (1998)
(Csa a tambor)
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
Телепузики (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Teletubbies)
рейтинг: 10
День отца (1997)
(Fathers" day)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Джой (1997)
(Joey)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Беглецы (1996)
(Fled)
Кенан и Кел (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kenan & Kel)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Хакеры (1995)
(Hackers)
рейтинг: 6
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Повелитель иллюзий (1995)
(Lord of illusions)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Армия машин (1994)
(A.P.E.X.)
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Капитан Крокус (1991)
(Капитан Крокус)
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Остров сокровищ (ТВ) (1990)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Беги (1990)
(Run)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Вилли – воробей (1989)
(Vili, a veréb)
Ультравысокая частота (1989)
(UHF)
Вампир из Беверли Хиллз (1988)
(Beverly Hills Vamp)
Скуби-Ду и школа вампиров (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Ghoul School)
Скуби-Ду и упорный оборотень (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Reluctant Werewolf)
Директор (1987)
(Principal, the)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Скуби-Ду! встречает братьев Бу (ТВ) (1987)
(Scooby-Doo Meets the Boo Brothers)
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Парень-каратист 2 (1986)
(The Karate Kid, Part II)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
Безумный Макс 3: Под куполом грома (1985)
(Mad Max Beyond Thunderdome)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
После работы (1985)
(After hours)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Лавка древностей (1984)
(The Old Curiosity Shop)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1983)
(David Copperfield)
Большие надежды (ТВ) (1983)
(Great Expectations)
Оливер Твист (ТВ) (1982)
(Oliver Twist)
Суперкнига (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Anime oyako gekij?)
Голубая лагуна (1980)
(Blue lagoon, the)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Ведьма (1973)
(Hex)

Сергей Балабанов: последние новости

Смотрите также