Сергей Балабанов

Дата рождения:09 сентября 1958г (Дева)
Место рождения:Свердловск, СССР, Екатеринбург, Россия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:история, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Балабанов, появился на свет в Свердловск, СССР, Екатеринбург, Россия, дата рождения 09 сентября 1958г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 158 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Аленький цветочек. Сергей Балабанов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Балабанов на википедия и IMDB.

Сергей Балабанов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Планета Шина (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Planet Sheen)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Ливан (2009)
(Lebanon)
Планета 51 (2009)
(Planet 51 (Planet One))
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Друзья навсегда (2009)
(Mullewapp - Das groe Kinoabenteuer der Freunde)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
(B.O.B.s Big Break)
Игорь (2008)
(Igor)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Каппа Майки (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Kappa Mikey)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Рэй (2004)
(Ray)
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Синдбад: Легенда семи морей (2003)
(Sinbad: Legend of the Seven Seas)
Темная лошадка (сериал) (2003)
(Темная лошадка (сериал))
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Покемон 3 (2000)
(Pokmon 3: The Movie)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Пугало (видео) (2000)
(The Scarecrow)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Симсала Гримм (сериал) (1999)
(Simsalagrimm)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Джой (1997)
(Joey)
Телепузики (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Teletubbies)
рейтинг: 10
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Кенан и Кел (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kenan & Kel)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Хакеры (1995)
(Hackers)
рейтинг: 6
Повелитель иллюзий (1995)
(Lord of illusions)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Беги (1990)
(Run)
Остров сокровищ (ТВ) (1990)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Привал странников (1990)
(Привал странников)
рейтинг: 10
Ультравысокая частота (1989)
(UHF)
Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ) (1989)
(Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ))
Скуби-Ду и школа вампиров (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Ghoul School)
Скуби-Ду и упорный оборотень (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Reluctant Werewolf)
В Крыму не всегда лето (1987)
(В Крыму не всегда лето)
Скуби-Ду! встречает братьев Бу (ТВ) (1987)
(Scooby-Doo Meets the Boo Brothers)
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
Парень-каратист 2 (1986)
(The Karate Kid, Part II)
Белая лошадь. Горе не моё (ТВ) (1986)
(Белая лошадь. Горе не моё (ТВ))
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Как стать счастливым (1985)
(Как стать счастливым)
О возвращении забыть (1985)
(О возвращении забыть)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Тревожное воскресенье (1983)
(Тревожное воскресенье)
Случай в квадрате 36-80 (1982)
(Случай в квадрате 36-80)
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Против течения (1981)
(Против течения)
В последнюю очередь (1981)
(В последнюю очередь)
Голубая лагуна (1980)
(Blue lagoon, the)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Аленький цветочек (1952)
(Аленький цветочек)
  Массовка
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Смелый большой панда (2010)
(Little Big Panda )
Путь воина (2010)
(The Warrior's Way)
Планета Шина (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Planet Sheen)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
(B.O.B.s Big Break)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Ливан (2009)
(Lebanon)
Планета 51 (2009)
(Planet 51 (Planet One))
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Друзья навсегда (2009)
(Mullewapp - Das groe Kinoabenteuer der Freunde)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Игорь (2008)
(Igor)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(El Tigre: The Adventures of Manny Rivera)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Фокусники (2007)
(Magicianes)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Каппа Майки (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Kappa Mikey)
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Рэй (2004)
(Ray)
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Кумир Тридевятого Королевства (видео) (2004)
(Far Far Away Idol)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Шу-шу (2003)
(Chouchou)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Крутящий момент (2003)
(Torque)
Синдбад: Легенда семи морей (2003)
(Sinbad: Legend of the Seven Seas)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Откройте, полиция! – 3 (2003)
(Ripoux 3)
рейтинг: 6
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Легенда о рыцаре (2003)
(El Cid: La leyenda)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Элизиум (2002)
(Elysium)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)
(Lara Croft: Tomb Raider)
рейтинг: 7
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Пугало (видео) (2000)
(The Scarecrow)
Покемон 3 (2000)
(Pokmon 3: The Movie)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Ты знаешь мое имя (ТВ) (1999)
(You Know My Name)
Три короля (1999)
(Three kings)
Симсала Гримм (сериал) (1999)
(Simsalagrimm)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Император и барабанщик (1998)
(Csa a tambor)
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Джой (1997)
(Joey)
Телепузики (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Teletubbies)
рейтинг: 10
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Кенан и Кел (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kenan & Kel)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Беглецы (1996)
(Fled)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Хакеры (1995)
(Hackers)
рейтинг: 6
Повелитель иллюзий (1995)
(Lord of illusions)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Армия машин (1994)
(A.P.E.X.)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Капитан Крокус (1991)
(Капитан Крокус)
Остров сокровищ (ТВ) (1990)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Беги (1990)
(Run)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Вилли – воробей (1989)
(Vili, a veréb)
Ультравысокая частота (1989)
(UHF)
Скуби-Ду и школа вампиров (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Ghoul School)
Скуби-Ду и упорный оборотень (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Reluctant Werewolf)
Вампир из Беверли Хиллз (1988)
(Beverly Hills Vamp)
Директор (1987)
(Principal, the)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Скуби-Ду! встречает братьев Бу (ТВ) (1987)
(Scooby-Doo Meets the Boo Brothers)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
Парень-каратист 2 (1986)
(The Karate Kid, Part II)
Безумный Макс 3: Под куполом грома (1985)
(Mad Max Beyond Thunderdome)
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
После работы (1985)
(After hours)
Лавка древностей (1984)
(The Old Curiosity Shop)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1983)
(David Copperfield)
Большие надежды (ТВ) (1983)
(Great Expectations)
Оливер Твист (ТВ) (1982)
(Oliver Twist)
Суперкнига (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Anime oyako gekij?)
Голубая лагуна (1980)
(Blue lagoon, the)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Ведьма (1973)
(Hex)

Сергей Балабанов: последние новости

Смотрите также