Сергей Балабанов

Дата рождения:09 сентября 1958г (Дева)
Место рождения:Свердловск, СССР, Екатеринбург, Россия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:история, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Балабанов, появился на свет в Свердловск, СССР, Екатеринбург, Россия, дата рождения 09 сентября 1958г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 158 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Аленький цветочек. Сергей Балабанов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Балабанов на википедия и IMDB.

Сергей Балабанов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Планета Шина (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Planet Sheen)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Друзья навсегда (2009)
(Mullewapp - Das groe Kinoabenteuer der Freunde)
Планета 51 (2009)
(Planet 51 (Planet One))
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
(B.O.B.s Big Break)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Ливан (2009)
(Lebanon)
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Игорь (2008)
(Igor)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Каппа Майки (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Kappa Mikey)
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Сотовый (2004)
(Cellular)
Рэй (2004)
(Ray)
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Темная лошадка (сериал) (2003)
(Темная лошадка (сериал))
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Синдбад: Легенда семи морей (2003)
(Sinbad: Legend of the Seven Seas)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Покемон 3 (2000)
(Pokmon 3: The Movie)
Пугало (видео) (2000)
(The Scarecrow)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Симсала Гримм (сериал) (1999)
(Simsalagrimm)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Джой (1997)
(Joey)
Телепузики (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Teletubbies)
рейтинг: 10
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Кенан и Кел (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kenan & Kel)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Хакеры (1995)
(Hackers)
рейтинг: 6
Повелитель иллюзий (1995)
(Lord of illusions)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Остров сокровищ (ТВ) (1990)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Беги (1990)
(Run)
Привал странников (1990)
(Привал странников)
рейтинг: 10
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ) (1989)
(Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ))
Ультравысокая частота (1989)
(UHF)
Скуби-Ду и школа вампиров (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Ghoul School)
Скуби-Ду и упорный оборотень (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Reluctant Werewolf)
Скуби-Ду! встречает братьев Бу (ТВ) (1987)
(Scooby-Doo Meets the Boo Brothers)
В Крыму не всегда лето (1987)
(В Крыму не всегда лето)
Белая лошадь. Горе не моё (ТВ) (1986)
(Белая лошадь. Горе не моё (ТВ))
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Парень-каратист 2 (1986)
(The Karate Kid, Part II)
О возвращении забыть (1985)
(О возвращении забыть)
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Как стать счастливым (1985)
(Как стать счастливым)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Тревожное воскресенье (1983)
(Тревожное воскресенье)
Случай в квадрате 36-80 (1982)
(Случай в квадрате 36-80)
Против течения (1981)
(Против течения)
В последнюю очередь (1981)
(В последнюю очередь)
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Голубая лагуна (1980)
(Blue lagoon, the)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Аленький цветочек (1952)
(Аленький цветочек)
  Массовка
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Путь воина (2010)
(The Warrior's Way)
Планета Шина (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Planet Sheen)
Смелый большой панда (2010)
(Little Big Panda )
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Ливан (2009)
(Lebanon)
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Друзья навсегда (2009)
(Mullewapp - Das groe Kinoabenteuer der Freunde)
Планета 51 (2009)
(Planet 51 (Planet One))
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
(B.O.B.s Big Break)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Игорь (2008)
(Igor)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(El Tigre: The Adventures of Manny Rivera)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Фокусники (2007)
(Magicianes)
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Каппа Майки (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Kappa Mikey)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Сотовый (2004)
(Cellular)
Кумир Тридевятого Королевства (видео) (2004)
(Far Far Away Idol)
Рэй (2004)
(Ray)
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Крутящий момент (2003)
(Torque)
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Синдбад: Легенда семи морей (2003)
(Sinbad: Legend of the Seven Seas)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Легенда о рыцаре (2003)
(El Cid: La leyenda)
Шу-шу (2003)
(Chouchou)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Откройте, полиция! – 3 (2003)
(Ripoux 3)
рейтинг: 6
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Элизиум (2002)
(Elysium)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)
(Lara Croft: Tomb Raider)
рейтинг: 7
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Покемон 3 (2000)
(Pokmon 3: The Movie)
Пугало (видео) (2000)
(The Scarecrow)
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Симсала Гримм (сериал) (1999)
(Simsalagrimm)
Три короля (1999)
(Three kings)
Ты знаешь мое имя (ТВ) (1999)
(You Know My Name)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Император и барабанщик (1998)
(Csa a tambor)
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Джой (1997)
(Joey)
Телепузики (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Teletubbies)
рейтинг: 10
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Беглецы (1996)
(Fled)
Кенан и Кел (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kenan & Kel)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Хакеры (1995)
(Hackers)
рейтинг: 6
Повелитель иллюзий (1995)
(Lord of illusions)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Армия машин (1994)
(A.P.E.X.)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Капитан Крокус (1991)
(Капитан Крокус)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Беги (1990)
(Run)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Остров сокровищ (ТВ) (1990)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Ультравысокая частота (1989)
(UHF)
Вилли – воробей (1989)
(Vili, a veréb)
Вампир из Беверли Хиллз (1988)
(Beverly Hills Vamp)
Скуби-Ду и школа вампиров (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Ghoul School)
Скуби-Ду и упорный оборотень (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Reluctant Werewolf)
Директор (1987)
(Principal, the)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Скуби-Ду! встречает братьев Бу (ТВ) (1987)
(Scooby-Doo Meets the Boo Brothers)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Парень-каратист 2 (1986)
(The Karate Kid, Part II)
Безумный Макс 3: Под куполом грома (1985)
(Mad Max Beyond Thunderdome)
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
После работы (1985)
(After hours)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Лавка древностей (1984)
(The Old Curiosity Shop)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1983)
(David Copperfield)
Большие надежды (ТВ) (1983)
(Great Expectations)
Оливер Твист (ТВ) (1982)
(Oliver Twist)
Суперкнига (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Anime oyako gekij?)
Голубая лагуна (1980)
(Blue lagoon, the)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Ведьма (1973)
(Hex)

Сергей Балабанов: последние новости

Смотрите также