Геннадий Сайфулин

Дата рождения:23 февраля 1941г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:фантастика, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Геннадий Сайфулин, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 23 февраля 1941г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - Дым в лесу. Геннадий Сайфулин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Геннадий Сайфулин на википедия и IMDB.

Геннадий Сайфулин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Розыгрыш (мини-сериал) (2015)
(Розыгрыш (мини-сериал))
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Наш космос (сериал) (2011)
(Наш космос (сериал))
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009)
(Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал))
Воротилы (мини-сериал) (2008)
(Воротилы (мини-сериал))
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Маленькая девочка (ТВ) (2002)
(Маленькая девочка (ТВ))
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Стресс (ТВ) (1993)
(Стресс (ТВ))
Серые волки (1993)
(Серые волки)
Преступление не будет раскрыто (1992)
(Преступление не будет раскрыто)
Враг народа – Бухарин (1991)
(Враг народа – Бухарин)
Номер «Люкс» для генерала с девочкой (1991)
(Номер «Люкс» для генерала с девочкой)
Я объявляю вам войну (1990)
(Я объявляю вам войну)
Мир в другом измерении (мини-сериал) (1990)
(Мир в другом измерении (мини-сериал))
Стеклянный лабиринт (1989)
(Стеклянный лабиринт)
Возьми меня с собой (ТВ) (1989)
(Возьми меня с собой (ТВ))
Западня (1988)
(Западня)
Арифметика любви (1986)
(Арифметика любви)
О возвращении забыть (1985)
(О возвращении забыть)
Битва за Москву (1985)
(Битва за Москву)
рейтинг: 10
Неудобный человек (1985)
(Неудобный человек)
С нами не соскучишься (ТВ) (1985)
(С нами не соскучишься (ТВ))
Молодость. Выпуск 4 (1982)
(Молодость. Выпуск 4)
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Большая-малая война (1980)
(Большая-малая война)
Когда рядом мужчина (1978)
(Когда рядом мужчина)
Любовь Яровая (ТВ) (1977)
(Любовь Яровая (ТВ))
По волчьему следу (1976)
(По волчьему следу)
День семейного торжества (1976)
(День семейного торжества)
Шагреневая кожа (ТВ) (1975)
(Шагреневая кожа (ТВ))
Там, за горизонтом (1975)
(Там, за горизонтом)
Последняя встреча (1974)
(Последняя встреча)
За облаками – небо (1973)
(За облаками – небо)
Разные люди (сериал) (1973)
(Разные люди (сериал))
рейтинг: 10
В номерах (1973)
(В номерах)
Крах инженера Гарина (мини-сериал) (1973)
(Крах инженера Гарина (мини-сериал))
Истоки (1973)
(Истоки)
Городской романс (1971)
(Городской романс)
Моя улица (ТВ) (1970)
(Моя улица (ТВ))
Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ) (1970)
(Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ))
Комендант Лаутербурга (ТВ) (1969)
(Komendant Lauterburga)
Сотвори бой (1969)
(Сотвори бой)
Про Клаву Иванову (ТВ) (1969)
(Про Клаву Иванову (ТВ))
Пробуждение (1968)
(Пробуждение)
Три дня Виктора Чернышева (1967)
(Три дня Виктора Чернышева)
Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
(Хроника пикирующего бомбардировщика)
Пакет (ТВ) (1965)
(Пакет (ТВ))
Если ты прав... (1963)
(Если ты прав...)
В трудный час (1961)
(В трудный час)
Муму (1959)
(Муму)
Бессмертный гарнизон (1956)
(Бессмертный гарнизон)
Дым в лесу (1955)
(Дым в лесу)

Геннадий Сайфулин: последние новости

Смотрите также