Дмитрий Фикс

Дата рождения:17 апреля 1962г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:криминалсериал, сериал, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дмитрий Фикс, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 17 апреля 1962г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Старые песни о главном (ТВ). Дмитрий Фикс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Фикс на википедия и IMDB.

Дмитрий Фикс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Спасите Колю! (2021)
(Спасите Колю!)
рейтинг: 3
Тень звезды (2020)
(Тень звезды)
Проводник (2018)
(Проводник)
Сестренка (2018)
(Сестренка)
рейтинг: 9
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4
Человек ниоткуда (сериал) (2013)
(Человек ниоткуда (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал) (2013)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал))
Братья (сериал) (2012)
(Братья (сериал))
По горячим следам 2 (сериал) (2012)
(По горячим следам 2 (сериал))
Шаповалов (сериал) (2012)
(Шаповалов (сериал))
Семейный детектив (сериал) (2012)
(Семейный детектив (сериал))
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
(Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях)
Удиви меня (ТВ) (2012)
(Удиви меня (ТВ))
По горячим следам (сериал) (2011)
(По горячим следам (сериал))
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Сердце матери (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Сердце матери (сериал 2010 – ... ))
Седьмая жертва (ТВ) (2010)
(Седьмая жертва (ТВ))
Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
(Человек ниоткуда (ТВ))
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Откройте, милиция (сериал) (2009 (1 сезон))
(Откройте, милиция (сериал))
Будь со мной (2009)
(Будь со мной)
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Шпионские игры: Неофициальные версия (ТВ) (2008)
(Шпионские игры: Неофициальные версия (ТВ))
Шпионские игры: Частный визит (ТВ) (2008)
(Шпионские игры: Частный визит (ТВ))
Неидеальная женщина (2008)
(Неидеальная женщина)
Московский жиголо (2008)
(Московский жиголо)
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Шпионские игры: Побег (ТВ) (2008)
(Шпионские игры: Побег (ТВ))
Шпионские игры 9: Живая бомба (ТВ) (2008)
(Шпионские игры 9: Живая бомба (ТВ))
Преступление будет раскрыто (сериал) (2008)
(Преступление будет раскрыто (сериал))
Шпионские игры: Без прикрытия (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Без прикрытия (ТВ))
Шпионские игры: Месть (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Месть (ТВ))
Шпионские игры: Тринадцатый сектор (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Тринадцатый сектор (ТВ))
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал) (2007)
(Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал))
Шпионские игры: Излучатель смерти (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Излучатель смерти (ТВ))
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Большая любовь (ТВ) (2006)
(Большая любовь (ТВ))
Шпионские игры: Охота на черного волка (ТВ) (2006)
(Шпионские игры: Охота на черного волка (ТВ))
Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ) (2006)
(Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Шпионские игры: Нелегал (ТВ) (2004)
(Шпионские игры: Нелегал (ТВ))
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (ТВ) (2004)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (ТВ))
Моя родня (сериал) (2003)
(Моя родня (сериал))
Линия защиты (сериал) (2002)
(Линия защиты (сериал))
Времена не выбирают (сериал) (2001)
(Времена не выбирают (сериал))
Хорошие и плохие (1999)
(Хорошие и плохие)
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))
Семейный детектив 2 (сериал) ()
(Семейный детектив 2 (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал) (2013)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал))
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
(Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях)
Братья (сериал) (2012)
(Братья (сериал))
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
(Человек ниоткуда (ТВ))
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Неидеальная женщина (2008)
(Неидеальная женщина)
Московский жиголо (2008)
(Московский жиголо)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал) (2007)
(Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал))
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Большая любовь (ТВ) (2006)
(Большая любовь (ТВ))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Второй фронт (2005)
(Второй фронт)
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (ТВ) (2004)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (ТВ))
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Моя родня (сериал) (2003)
(Моя родня (сериал))
Линия защиты (сериал) (2002)
(Линия защиты (сериал))
Хорошие и плохие (1999)
(Хорошие и плохие)
Старые песни о главном (ТВ) (1995)
(Старые песни о главном (ТВ))
  Второй режиссёр
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
  Актер
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал) (2007)
(Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Шпионские игры: Нелегал (ТВ) (2004)
(Шпионские игры: Нелегал (ТВ))
Хорошие и плохие (1999)
(Хорошие и плохие)

Дмитрий Фикс: последние новости

Смотрите также