Артем Чуба

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, детектив, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Артем Чуба, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Человек ниоткуда (ТВ). Артем Чуба в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Артем Чуба на википедия и IMDB.

Артем Чуба лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проводник (2018)
(Проводник)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал) (2013)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал))
Шаповалов (сериал) (2012)
(Шаповалов (сериал))
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
(Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях)
По горячим следам 2 (сериал) (2012)
(По горячим следам 2 (сериал))
По горячим следам (сериал) (2011)
(По горячим следам (сериал))
Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
(Человек ниоткуда (ТВ))

Артем Чуба: последние новости

Смотрите также