Михаил Курбатов

Дата рождения:19 января 1976г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:драмадрама, боевик, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Михаил Курбатов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 19 января 1976г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Хорошие и плохие. Михаил Курбатов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Курбатов на википедия и IMDB.

Михаил Курбатов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Еврей (2022)
(Еврей)
Спасите Колю! (2021)
(Спасите Колю!)
рейтинг: 3
Вне зоны доступа (2020)
(Вне зоны доступа)
Тень звезды (2020)
(Тень звезды)
Сестренка (2018)
(Сестренка)
рейтинг: 9
Проводник (2018)
(Проводник)
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4
Человек ниоткуда (сериал) (2013)
(Человек ниоткуда (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал) (2013)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал))
Семейный детектив (сериал) (2012)
(Семейный детектив (сериал))
Удиви меня (ТВ) (2012)
(Удиви меня (ТВ))
Братья (сериал) (2012)
(Братья (сериал))
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
(Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях)
По горячим следам 2 (сериал) (2012)
(По горячим следам 2 (сериал))
Шаповалов (сериал) (2012)
(Шаповалов (сериал))
По горячим следам (сериал) (2011)
(По горячим следам (сериал))
Сердце матери (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Сердце матери (сериал 2010 – ... ))
Седьмая жертва (ТВ) (2010)
(Седьмая жертва (ТВ))
Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
(Человек ниоткуда (ТВ))
Откройте, милиция (сериал) (2009 (1 сезон))
(Откройте, милиция (сериал))
Будь со мной (2009)
(Будь со мной)
Московский жиголо (2008)
(Московский жиголо)
Шпионские игры: Побег (ТВ) (2008)
(Шпионские игры: Побег (ТВ))
Шпионские игры 9: Живая бомба (ТВ) (2008)
(Шпионские игры 9: Живая бомба (ТВ))
Преступление будет раскрыто (сериал) (2008)
(Преступление будет раскрыто (сериал))
Неидеальная женщина (2008)
(Неидеальная женщина)
Шпионские игры: Неофициальные версия (ТВ) (2008)
(Шпионские игры: Неофициальные версия (ТВ))
Шпионские игры: Частный визит (ТВ) (2008)
(Шпионские игры: Частный визит (ТВ))
Шпионские игры: Месть (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Месть (ТВ))
Шпионские игры: Тринадцатый сектор (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Тринадцатый сектор (ТВ))
Шпионские игры: Излучатель смерти (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Излучатель смерти (ТВ))
Шпионские игры: Без прикрытия (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Без прикрытия (ТВ))
Большая любовь (ТВ) (2006)
(Большая любовь (ТВ))
Шпионские игры: Охота на черного волка (ТВ) (2006)
(Шпионские игры: Охота на черного волка (ТВ))
Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ) (2006)
(Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (ТВ) (2004)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (ТВ))
Шпионские игры: Нелегал (ТВ) (2004)
(Шпионские игры: Нелегал (ТВ))
Моя родня (сериал) (2003)
(Моя родня (сериал))
Линия защиты (сериал) (2002)
(Линия защиты (сериал))
Времена не выбирают (сериал) (2001)
(Времена не выбирают (сериал))
Хорошие и плохие (1999)
(Хорошие и плохие)
Семейный детектив 2 (сериал) ()
(Семейный детектив 2 (сериал))
  Сценарист
Спасите Колю! (2021)
(Спасите Колю!)
рейтинг: 3

Михаил Курбатов: последние новости

Смотрите также