Иван Агафонов

Дата рождения:15 июня 1933г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:05 сентября 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:мелодрама, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Агафонов, родился 15 июня 1933г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Солдат Иван Бровкин. Иван Агафонов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иван Агафонов на википедия и IMDB.

Иван Агафонов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
(Шукшинские рассказы (сериал))
Мусульманин (1995)
(Мусульманин)
Макаров (1993)
(Макаров)
Пока гром не грянет (1991)
(Пока гром не грянет)
Большое золото мистера Гринвуда (1991)
(Большое золото мистера Гринвуда)
Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
(Хмель. Фильм второй: Исход)
Рой (1990)
(Рой)
Танк «Клим Ворошилов-2» (1990)
(Танк «Клим Ворошилов-2»)
Тайное путешествие эмира (1990)
(Тайное путешествие эмира)
рейтинг: 10
Войди в каждый дом (мини-сериал) (1990)
(Войди в каждый дом (мини-сериал))
Молодой человек из хорошей семьи (ТВ) (1989)
(Молодой человек из хорошей семьи (ТВ))
Время летать (1987)
(Время летать)
Башня (1987)
(Башня)
Прорыв (1986)
(Прорыв)
Начни сначала (1985)
(Начни сначала)
В стреляющей глуши (1985)
(В стреляющей глуши)
Тайная прогулка (1985)
(Тайная прогулка)
Подсудимый (1985)
(Подсудимый)
Один и без оружия (1984)
(Один и без оружия)
День командира дивизии (1983)
(День командира дивизии)
Молодость. Выпуск 4 (1982)
(Молодость. Выпуск 4)
Магистраль (1982)
(Магистраль)
Трижды о любви (1981)
(Трижды о любви)
Деревенская история (1981)
(Деревенская история)
Не стреляйте в белых лебедей (ТВ) (1980)
(Не стреляйте в белых лебедей (ТВ))
Сцены из семейной жизни (1979)
(Сцены из семейной жизни)
Экипаж (1979)
(Экипаж)
Гонки без финиша (1977)
(Гонки без финиша)
В зоне особого внимания (1977)
(В зоне особого внимания)
Солдат Иван Бровкин (1956)
(Солдат Иван Бровкин)

Иван Агафонов: последние новости

Смотрите также