Эдуард Володарский

Дата рождения:03 февраля 1941г (Водолей)
Место рождения:Харьков, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:08 октября 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:комедия, документальный, спорт...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Эдуард Володарский, родился в Харьков, СССР ( Украина ) 03 февраля 1941г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 86 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Возвращение. Эдуард Володарский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдуард Володарский на википедия и IMDB.

Эдуард Володарский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Демон революции (сериал 2017 – ...) (2017)
(Демон революции (сериал 2017 – ...))
Шальная судьба (сериал) (2015)
(Шальная судьба (сериал))
Петр Лещенко (сериал) (2013)
(Петр Лещенко (сериал))
Сын отца народов (сериал) (2013)
(Сын отца народов (сериал))
Жизнь и судьба (сериал) (2012)
(Жизнь и судьба (сериал))
Всё началось в Харбине (ТВ) (2012)
(Всё началось в Харбине (ТВ))
Страсти по Чапаю (сериал) (2012)
(Страсти по Чапаю (сериал))
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Смерть Вазир-Мухтара (сериал) (2010)
(Смерть Вазир-Мухтара (сериал))
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Разжатые пальцы (2009)
(Разжатые пальцы)
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Вердикт (ТВ) (2009)
(Вердикт (ТВ))
Террористка: Особо опасна (сериал) (2009)
(Террористка: Особо опасна (сериал))
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Мы из будущего (2008)
(Мы из будущего)
Все могут короли (2008)
(Все могут короли)
Капкан (сериал) (2007)
(Капкан (сериал))
Столыпин... Невыученные уроки (сериал) (2006)
(Столыпин... Невыученные уроки (сериал))
Красная комната (2006)
(Красная комната)
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Весьегонская волчица (2004)
(Весьегонская волчица)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Дневник камикадзе (2003)
(Дневник камикадзе)
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Марш-бросок (2003)
(Марш-бросок)
Баязет (сериал) (2003)
(Баязет (сериал))
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Обыкновенный большевизм (2000)
(Обыкновенный большевизм)
Одинокий игрок (1995)
(Одинокий игрок)
Юри Румм (1994)
(Jri Rumm)
Бездна, круг седьмой (1993)
(Бездна, круг седьмой)
Троцкий (1993)
(Троцкий)
Женщина в море (1992)
(Женщина в море)
За последней чертой (1991)
(За последней чертой)
А в России опять окаянные дни (1990)
(А в России опять окаянные дни)
Карьер (1990)
(Карьер)
рейтинг: 4
Война (мини-сериал) (1990)
(Война (мини-сериал))
Смерть в кино (1990)
(Смерть в кино)
Стеклянный лабиринт (1989)
(Стеклянный лабиринт)
Кому на Руси жить... (1989)
(Кому на Руси жить...)
Апелляция (1987)
(Апелляция)
Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)
(Прощай, шпана замоскворецкая...)
Странник (1987)
(Странник)
Отряд специального назначения (сериал) (1987)
(Отряд специального назначения (сериал))
Шантажист (1987)
(Шантажист)
Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
(Про любовь, дружбу и судьбу)
Моонзунд (1987)
(Моонзунд)
Проверка на дорогах (1986)
(Проверка на дорогах)
Воительница (1986)
(Воительница)
Вина лейтенанта Некрасова (1985)
(Вина лейтенанта Некрасова)
Контракт века (1985)
(Контракт века)
Соучастие в убийстве (1985)
(Соучастие в убийстве)
Восемь дней надежды (1984)
(Восемь дней надежды)
Мой друг Иван Лапшин (1984)
(Мой друг Иван Лапшин)
Без права на провал (1984)
(Без права на провал)
Расставания (1984)
(Расставания)
Демидовы (1983)
(Демидовы)
рейтинг: 8
Оглянись!.. (1983)
(Оглянись!..)
Молодость. Выпуск 4 (1982)
(Молодость. Выпуск 4)
Тем, кто остается жить (1982)
(Тем, кто остается жить)
Уходя, оглянись... (ТВ) (1981)
(Уходя, оглянись... (ТВ))
Дым отечества (1980)
(Дым отечества)
Люди в океане (1980)
(Люди в океане)
Забудьте слово «смерть» (1979)
(Забудьте слово «смерть»)
Емельян Пугачев (1978)
(Емельян Пугачев)
Чужая (1978)
(Чужая)
Убит при исполнении (1977)
(Убит при исполнении)
Красные дипкурьеры (1977)
(Красные дипкурьеры)
Ненависть (1977)
(Ненависть)
Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
(Вторая попытка Виктора Крохина)
Долги наши (1976)
(Долги наши)
Гнев (1974)
(Гнев)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
(Свой среди чужих, чужой среди своих)
Мосты (1973)
(Мосты)
Антрацит (1971)
(Антрацит)
Риск (1970)
(Риск)
И был вечер, и было утро... (1970)
(И был вечер, и было утро...)
Белый взрыв (1969)
(Белый взрыв)
Дорога домой (1969)
(Дорога домой)
Шестое лето (1968)
(Шестое лето)
Возвращение (1967)
(Возвращение)
  Редактор
Проверка на дорогах (1986)
(Проверка на дорогах)
Мой друг Иван Лапшин (1984)
(Мой друг Иван Лапшин)
  Актер
Торпедоносцы (1983)
(Торпедоносцы)
Крестьянский сын (1975)
(Крестьянский сын)

Эдуард Володарский: последние новости

Смотрите также