Джефф Монахэн (Jeff Monahan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Монахэн, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Принц Пенсильвании. Джефф Монахэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Монахэн на википедия и IMDB.

Джефф Монахэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Смертельные сказки 2 (2009)
(Deadtime Stories)
Смертельные сказки (2009)
(Deadtime Stories)
  Режиссёр-постановщик
Corpsing (2013)
(Corpsing)
Смертельные сказки 2 (2009)
(Deadtime Stories)
Смертельные сказки (2009)
(Deadtime Stories)
  Сценарист
Corpsing (2013)
(Corpsing)
Смертельные сказки (2009)
(Deadtime Stories)
Смертельные сказки 2 (2009)
(Deadtime Stories)
Единственный выход (1996)
(One Way Out)
Hits! (1994)
(Hits!)
Spree (1993)
(Spree)
  Актер
Corpsing (2013)
(Corpsing)
Undaunted: The Forgotten Giants of the Allegheny Observatory (2012)
(Undaunted: The Forgotten Giants of the Allegheny Observatory)
Razor Days (видео) (2012)
(Razor Days )
Смертельные сказки 2 (2009)
(Deadtime Stories)
Смертельные сказки (2009)
(Deadtime Stories)
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
Выпускной (2007)
(Graduation)
The Screening (2007)
(The Screening)
Пари ценою в жизнь (ТВ) (2004)
(Bet Your Life)
Погребенная ложь (2001)
(Out of the Black)
Вышибала (2000)
(Bruiser)
Земля под прицелом (ТВ) (1998)
(Target Earth)
The First to Go (1997)
(The First to Go)
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Единственный выход (1996)
(One Way Out)
Hits! (1994)
(Hits!)
Spree (1993)
(Spree)
Темная половина (1992)
(The Dark Half)
Stuck with Each Other (ТВ) (1989)
(Stuck with Each Other )
Два злобных глаза (1989)
(Due occhi diabolici)
Принц Пенсильвании (1988)
(The Prince of Pennsylvania)
рейтинг: 10
Autopsy 5: Dead Men Do Tell Tales (ТВ) ()
(Autopsy 5: Dead Men Do Tell Tales )

Джефф Монахэн: последние новости

Смотрите также