Глеб Панфилов

Дата рождения:21 мая 1934г (Близнецы)
Место рождения:Магнитогорск, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:фэнтези, мелодрама, комедия...
Профессии:Сценарист
 

Биография Сценарист Глеб Панфилов, родился в Магнитогорск, СССР ( Россия ) 21 мая 1934г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Дело Курта Клаузевица (ТВ). Глеб Панфилов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Глеб Панфилов на википедия и IMDB.

Глеб Панфилов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Один день Ивана Денисовича (2020)
(Один день Ивана Денисовича)
Без вины виноватые (ТВ) (2008)
(Без вины виноватые (ТВ))
Хранить вечно (2007)
(Хранить вечно)
В круге первом (сериал) (2005)
(В круге первом (сериал))
Романовы: Венценосная семья (2000)
(Романовы: Венценосная семья)
Гамлет (ТВ) (1989)
(Гамлет (ТВ))
Мать (1989)
(Мать)
Васса (1983)
(Васса)
Валентина (1980)
(Валентина)
Тема (1979)
(Тема)
Прошу слова (1975)
(Прошу слова)
рейтинг: 9
Начало (1970)
(Начало)
В огне брода нет (1968)
(В огне брода нет)
На съемках «Андрея Рублева» (1967)
(На съемках «Андрея Рублева»)
Дело Курта Клаузевица (ТВ) (1964)
(Дело Курта Клаузевица (ТВ))
  Сценарист
Один день Ивана Денисовича (2020)
(Один день Ивана Денисовича)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Хранить вечно (2007)
(Хранить вечно)
Романовы: Венценосная семья (2000)
(Романовы: Венценосная семья)
Мать (1989)
(Мать)
Васса (1983)
(Васса)
Молодость. Выпуск 3 (1980)
(Молодость. Выпуск 3)
Валентина (1980)
(Валентина)
Тема (1979)
(Тема)
Человек, которому везло (1978)
(Человек, которому везло)
Степанова памятка (1976)
(Степанова памятка)
Прошу слова (1975)
(Прошу слова)
рейтинг: 9
Начало (1970)
(Начало)
В огне брода нет (1968)
(В огне брода нет)
Дело Курта Клаузевица (ТВ) (1964)
(Дело Курта Клаузевица (ТВ))
  Редактор
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Синематон (1984)
(Cinématon)
рейтинг: 10

Глеб Панфилов: последние новости

Смотрите также