Мариуш Бонашевский (Mariusz Bonaszewski )

Дата рождения:26 августа 1964г (Дева)
Место рождения:Кошалин, Польша 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:мелодрама, военный, триллер...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Мариуш Бонашевский, появился на свет в Кошалин, Польша, дата рождения 26 августа 1964г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Маскарад. Мариуш Бонашевский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мариуш Бонашевский на википедия и IMDB.

Мариуш Бонашевский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Послеобразы (2016)
(Powidoki)
Джек Стронг (2014)
(Jack Strong)
Убить бобра (2012)
(Zabic bobra)
рейтинг: 9
Komisarz Alex (сериал) (2012)
(Komisarz Alex )
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Именем дьявола (2011)
(W imieniu diaba)
Daas (2011)
(Daas)
Мать Тереза кошек (2010)
(Matka Teresa od kotw)
Венеция (2010)
(Wenecja)
Святой бизнес (2010)
(wity interes)
Спасатели (сериал) (2010)
(Ratownicy)
Лес (2009)
(Las)
Przystan (сериал) (2009)
(Przystan )
Хаос (2006)
(Chaos)
Мент (сериал 2004-2008) (2004)
(Glina)
рейтинг: 10
«Л» значит Любовь (сериал 2000 – ... ) (2000 (2 сезона))
(M jak milosc)
Алхимик и дева (1999)
(Az alkimista és a szüz)
Бигда идет! (ТВ) (1999)
(Bigda idzie)
Как наркотик (1999)
(Jak narkotyk)
Ворота Европы (1999)
(Wrota Europy)
На добре и на зле (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Na dobre i na zle)
Lzko Wierszynina (1997)
(Lzko Wierszynina)
Слава и хвала (мини-сериал) (1997)
(Slawa i chwala)
Deszczowy zolnierz (1996)
(Deszczowy zolnierz)
Gnoje (1995)
(Gnoje)
Путешествие на восток (ТВ) (1994)
(Podrz na wschd)
Пари (1990)
(Zaklad)
Swiatlo odbite (1989)
(Swiatlo odbite)
Маскарад (1986)
(Maskarada)
Nocne ptaki (ТВ) ()
(Nocne ptaki )
Metanoia ()
(Metanoia)
Smierc dziecioroba ()
(Smierc dziecioroba)

Мариуш Бонашевский: последние новости

Смотрите также