Януш Хабёр (Janusz Chabior )

Дата рождения:17 февраля 1963г (Водолей)
Место рождения:Легница, Польша 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:приключения, короткометражка, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Януш Хабёр, родился в Легница, Польша 17 февраля 1963г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Obcy musi fruwac. Януш Хабёр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Януш Хабёр на википедия и IMDB.

Януш Хабёр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Инородное тело (2014)
(Obce ciało)
рейтинг: 7
128. Szczur (2013)
(128. Szczur)
Дорожный патруль (2013)
(Drogówka)
Last Floor (2013)
(Last Floor)
Komisarz Alex (сериал) (2012)
(Komisarz Alex )
В спальне (2012)
(W sypialni)
Paradoks (сериал) (2012)
(Paradoks )
Offline (2012)
(Offline)
Ганс Клосс: Ставка больше, чем смерть (2012)
(Hans Kloss. Stawka wieksza niz smierc)
Daas (2011)
(Daas)
Trzy siostrzyczki trupki (2011)
(Trzy siostrzyczki trupki)
Ki (2011)
(Ki)
Роберт Митчем мёртв (2010)
(Robert Mitchum est mort)
Сделано в Польше (2010)
(Made in Poland)
Мать Тереза кошек (2010)
(Matka Teresa od kotw)
Новичок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Nowa)
Отпечатка (2010)
(Erratum)
Розочка (2010)
(Rzyczka)
Szpilki na Giewoncie (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Szpilki na Giewoncie )
Рот в рот (сериал) (2010)
(Usta usta)
Колыбельная (2010)
(Kolysanka)
Свинки (2009)
(Swinki)
Меченый (сериал) (2009)
(Naznaczony)
Хель (2009)
(Hel)
Ноль (2009)
(Zero)
Лунатики (ТВ) (2009)
(Lunatycy)
Последняя акция (2009)
(Ostatnia akcja)
Отец Матфей (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Ojciec Mateusz)
рейтинг: 6
Лондонцы (сериал) (2008)
(Londynczycy)
Малая Москва (2008)
(Mala Moskwa)
Все будет хорошо (2007)
(Wszystko bedzie dobrze)
И кто здесь управляет (сериал 2007 – 2008) (2007)
(I kto tu rzadzi?)
Среда, четверг утро (2007)
(Sroda czwartek rano)
Kilka prostych slw (2007)
(Kilka prostych slw)
Главный свидетель (2007)
(Swiadek koronny)
Мех (2007)
(Futro)
Предатели (сериал) (2007)
(Odwrceni)
рейтинг: 10
Дублёры (2006)
(Dublerzy)
Fundacja (2006)
(Fundacja)
Прощать (2006)
(Przebacz)
Питбуль (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pitbull)
Я есть (2005)
(Jestem)
Питбуль (2005)
(Pitbull)
рейтинг: 10
Освенцим: Нацисты и «Последнее решение» (сериал) (2005)
(Auschwitz: The Nazis and the «Final Solution»)
Ода к радости (2005)
(Oda do radosci)
Божья подкладка 2 (сериал) (2005)
(Boza podszewka. Czesc druga)
Королева туч (ТВ) (2004)
(Krlowa chmur)
Zaginiona (сериал) (2003)
(Zaginiona )
Симметрия (2003)
(Symetria)
Ведьмак (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Wiedzmin)
Jutro bedzie niebo (2001)
(Jutro bedzie niebo)
Gulczas, a jak myslisz... (2001)
(Gulczas, a jak myslisz...)
Ведьмак (2001)
(Wiedzmin)
Nie ma zmiluj (2000)
(Nie ma zmiluj)
Заказ на киллера (2000)
(Reich)
Magneto (1998)
(Magneto)
Характер (1997)
(Karakter)
Polska smierc (1995)
(Polska smierc)
Obcy musi fruwac (1993)
(Obcy musi fruwac)
Urodziny (ТВ) ()
(Urodziny )

Януш Хабёр: последние новости

Смотрите также