Ян Новицкий (Jan Nowicki )

Дата рождения:05 ноября 1939г (Скорпион)
Место рождения:Коваль, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:детектив, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ян Новицкий, появился на свет в Коваль, Польша, дата рождения 05 ноября 1939г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 95 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Первый день свободы. Ян Новицкий в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ян Новицкий на википедия и IMDB.

Ян Новицкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Прощай, Красная Шапочка (1988)
(Bye bye chaperon rouge)
Вторая жена (1980)
(rksg)
В пути (1979)
(tkzben)
  Актер
11 минут (2015)
(11 minut)
Штрих 2 (2011)
(Sztos 2)
Daas (2011)
(Daas)
Pokaz kotku, co masz w srodku (2011)
(Pokaz kotku, co masz w srodku)
Феномен (2010)
(Fenomen)
Повторный визит (2009)
(Rewizyta)
Еще не вечер (2008)
(Jeszcze nie wieczr)
Nie ma takiego numeru (2007)
(Nie ma takiego numeru)
Fundacja (2006)
(Fundacja)
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Жизненный экзамен (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Egzamin z zycia)
Непогребенный (2004)
(A temetetlen halott)
Тюльпаны (2004)
(Tulipany)
Пять препятствий (2003)
(De fem benspnd)
E=mc2 (2002)
(E=mc2)
Listy milosne (2001)
(Listy milosne)
Канун весны (2001)
(Przedwiosnie)
Канун весны (мини-сериал) (2001)
(Przedwiosnie)
Чудесный мандарин (2000)
(Csodlatos mandarin)
Маленькая Вильма – Последний дневник (1999)
(Kisvilma - Az utolsó napló)
История кино в Попелявах (1998)
(Historia kina w Popielawach)
Magneto (1998)
(Magneto)
Молодые волки 1/2 (1998)
(Mlode wilki 1/2)
Матери, жены и любовницы 2 (мини-сериал) (1998)
(Matki, zony i kochanki II)
Дочери счастья (1998)
(A Szerencse lnyai)
Штрих (1997)
(Sztos)
Седьмая комната (1996)
(Sidmy pokj)
Дети и рыбы (1996)
(Dzieci i ryby)
Deszczowy zolnierz (1996)
(Deszczowy zolnierz)
Познань 56 (1996)
(Poznan 56)
Матери, жены и любовницы (мини-сериал) (1995)
(Matki, zony i kochanki)
Молодые волки (1995)
(Mlode wilki)
Зерно, орошенное кровью (ТВ) (1994)
(Ziarno zroszone krwia)
Эмбрион (1994)
(A magzat)
Супервидение (1993)
(Superwizja)
Паучихи (1993)
(Pajeczarki)
A nagy postarabls (1992)
(A nagy postarabls)
Наполеон в Европе (сериал) (1991)
(Napolon et lEurope)
Panny i wdowy (1991)
(Panny i wdowy)
Безжалостные времена (1991)
(Knyrtelen idk)
Potyautasok (1990)
(Potyautasok)
Дневник для моих родителей (1990)
(Napl apmnak, anymnak)
Лава (1989)
(Lawa. Opowiesc o «Dziadach» Adama Mickiewicza)
Заметки о любви (1989)
(Notater om krligheden)
Вера - Тяжкий путь познания (ТВ) (1989)
(Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis)
Бал на вокзале в Колюшках (1989)
(Bal na dworcu w Koluszkach)
Schodami w gre, schodami w dl (1988)
(Schodami w gre, schodami w dl)
Я люблю тебя, апрель, апрель! (1988)
(Ich liebe dich - April! April!)
Прощай, Красная Шапочка (1988)
(Bye bye chaperon rouge)
Дневник для моих любимых (1987)
(Napl szerelmeimnek)
Магнат (1987)
(Magnat)
Га, Га - Слава героям (1986)
(Ga, Ga - Chwala bohaterom)
Zygfryd (1986)
(Zygfryd)
Девочки из Новолипок (1985)
(Dziewczeta z Nowolipek)
рейтинг: 5
Слабоумие никому не мешает (1985)
(Hlyesg nem akadly)
Eszmls (1984)
(Eszmls)
Spasenieto (1984)
(Spasenieto)
О-би, О-ба - Конец цивилизации (1984)
(O-bi, O-ba - Koniec cywilizacji)
В стране миражей (1983)
(Dlibbok orszga)
Великий Шу (1982)
(Wielki Szu)
Дневник для моих детей (1982)
(Napl gyermekeimnek)
Spokojne lata (1982)
(Spokojne lata)
Трещина в потолке (1981)
(Kettvlt mennyezet)
Анна (1981)
(Anna)
Краб и Иоанна (1980)
(Krab i Joanna)
С течением лет, с течением дней... (сериал) (1980)
(Z biegiem lat, z biegiem dni...)
В белый день (1980)
(W bialy dzien)
Вторая жена (1980)
(rksg)
Архив смерти (сериал) (1980)
(Archiv des Todes)
Голем (1979)
(Golem)
В пути (1979)
(tkzben)
Спираль (1978)
(Spirala)
Почти как дома (1978)
(Olyan mint otthon)
Ноябрьская ночь (ТВ) (1978)
(Noc listopadowa)
Zmory (1978)
(Zmory)
Они вдвоем (1977)
(k ketten)
Девять месяцев (1976)
(Kilenc hnap)
Ночи и дни (1975)
(Noce i dnie)
рейтинг: 10
Баллада в красном цвете (1974)
(Opowiesc w czerwieni)
Lasst uns frei fliegen ber den Garten (ТВ) (1974)
(Lasst uns frei fliegen ber den Garten )
Час за часом (1974)
(Godzina za godzina)
Санаторий «Под клепсидрой» (1973)
(Sanatorium pod klepsydra)
Потерянная ночь (ТВ) (1973)
(Stracona noc)
Анатомия любви (1972)
(Anatomia milosci)
рейтинг: 10
Скорпион, Дева и Стрелец (1972)
(Skorpion, Panna i Lucznik)
Третья часть ночи (1971)
(Третья часть ночи)
Семейная жизнь (1970)
(Zycie rodzinne)
Дыра в земле (1970)
(Dziura w ziemi)
Пан Володыевский (1969)
(Pan Wolodyjowski)
Haslo Korn (1968)
(Haslo Korn)
Барьер (1966)
(Bariera)
Пепел (1965)
(Popioly)
Первый день свободы (1964)
(Pierwszy dzien wolnosci)
Autor wychodzi (ТВ) ()
(Autor wychodzi )
Krtka podrz (ТВ) ()
(Krtka podrz )

Ян Новицкий: последние новости

Смотрите также