Аркадиуш Томяк (Arkadiusz Tomiak )

Дата рождения:20 февраля 1969г (Рыбы)
Место рождения:Koszalin, Zachodniopomorskie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:мелодрама, криминал, биография...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Аркадиуш Томяк, появился на свет в Koszalin, Zachodniopomorskie, Poland, дата рождения 20 февраля 1969г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Przystan (ТВ). Аркадиуш Томяк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Аркадиуш Томяк на википедия и IMDB.

Аркадиуш Томяк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Тигр жив (2017)
(Тигр жив)
Sep (2013)
(Sep)
Vocuus (2013)
(Vocuus)
Hanyut/Almayer's Folly (2012)
(Hanyut/Almayer's Folly)
Облава (2012)
(Oblawa)
Dziewczyna z szafy (2012)
(Dziewczyna z szafy)
Daas (2011)
(Daas)
Колыбельная (2010)
(Kolysanka)
Прекрасное лето (2010)
(Cudowne lato)
Мистификация (2010)
(Mistyfikacja)
Енен (2009)
(Enen)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Ноль (2009)
(Zero)
В ожидании любви (2008)
(Mala wielka milosc)
Светлые голубые окна (2007)
(Jasne blekitne okna)
Гиена (2006)
(Hiena)
Статисты (2006)
(Statysci)
Палимпсест (2006)
(Palimpsest)
Тебя зовут Юстина (2005)
(Masz na imie Justine)
рейтинг: 10
Маленькая станция (мини-сериал) (2004)
(Stacyjka)
Заведи себе внука (2003)
(Zróbmy sobie wnuka)
рейтинг: 8
Симметрия (2003)
(Symetria)
Журек (2003)
(Zurek)
Карьера Никося Дызмы (2002)
(Kariera Nikosia Dyzmy)
рейтинг: 10
Тишина (2001)
(Cisza)
Подальше от окна (2000)
(Daleko od okna)
Большие вещи: Сеть (ТВ) (2000)
(Wielkie rzeczy: Siec)
Przystan (ТВ) (1998)
(Przystan )
  Второй оператор

Аркадиуш Томяк: последние новости

Смотрите также