Борис Иванов

Дата рождения:28 февраля 1920г (Рыбы)
Место рождения:Харьков, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:02 декабря 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:спорт, вестерн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Иванов, родился в Харьков, СССР ( Украина ) 28 февраля 1920г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 99 фильмах начиная с 1941года. Первая картина - Серенада солнечной долины. Борис Иванов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Борис Иванов на википедия и IMDB.

Борис Иванов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Комики (ТВ) (2002)
(Комики (ТВ))
Послушай, не идет ли дождь (1999)
(Послушай, не идет ли дождь)
Фома Опискин (ТВ) (1999)
(Фома Опискин (ТВ))
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
Короли российского сыска (сериал) (1996)
(Короли российского сыска (сериал))
Желание любви (1993)
(Желание любви)
Московские красавицы (1992)
(Московские красавицы)
Давайте без фокусов... (1992)
(Давайте без фокусов...)
Женщина с цветами и шампанским (1992)
(Женщина с цветами и шампанским)
рейтинг: 7.5
Плащаница Александра Невского (1991)
(Плащаница Александра Невского)
Человек из черной «Волги» (1990)
(Человек из черной «Волги»)
Тайные милости (1989)
(Тайные милости)
Прямая трансляция (1989)
(Прямая трансляция)
рейтинг: 4
Энергичные люди (ТВ) (1988)
(Энергичные люди (ТВ))
Конец вечности (1987)
(Конец вечности)
Раз на раз не приходится (1987)
(Раз на раз не приходится)
Лицом к лицу (1986)
(Лицом к лицу)
Суд над судьями (ТВ) (1986)
(Суд над судьями (ТВ))
Конец операции «Резидент» (1986)
(Конец операции «Резидент»)
Контракт (1985)
(Контракт)
Тевье-молочник (сериал) (1985)
(Тевье-молочник (сериал))
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Время желаний (1984)
(Время желаний)
Веселая вдова (ТВ) (1984)
(Веселая вдова (ТВ))
Букет мимозы и другие цветы (1984)
(Букет мимозы и другие цветы)
Шанс (1984)
(Шанс)
Берег его жизни (ТВ) (1984)
(Берег его жизни (ТВ))
Эдит Пиаф (ТВ) (1983)
(Эдит Пиаф (ТВ))
Мираж (мини-сериал) (1983)
(Мираж (мини-сериал))
Лунная радуга (1983)
(Лунная радуга)
Грибной дождь (1982)
(Грибной дождь)
Человек, который закрыл город (1982)
(Человек, который закрыл город)
Возвращение резидента (1982)
(Возвращение резидента)
Агония (1981)
(Агония)
Россия молодая (мини-сериал) (1981)
(Россия молодая (мини-сериал))
Великий самоед (1981)
(Великий самоед)
рейтинг: 10
Ленин в Париже (1981)
(Ленин в Париже)
Коней на переправе не меняют (1980)
(Коней на переправе не меняют)
Таинственный старик (1980)
(Таинственный старик)
Молодость. Выпуск 2 (1980)
(Молодость. Выпуск 2)
Скандальное происшествие в Брикмилле (ТВ) (1980)
(Скандальное происшествие в Брикмилле (ТВ))
Завтрак на траве (ТВ) (1979)
(Завтрак на траве (ТВ))
История кавалера де Грие и Манон Леско (ТВ) (1979)
(История кавалера де Грие и Манон Леско (ТВ))
Подозрительный (1979)
(Подозрительный)
рейтинг: 10
След на земле (1979)
(След на земле)
Дачная жизнь (1979)
(Дачная жизнь)
Ах, водевиль, водевиль... (1979)
(Ах, водевиль, водевиль...)
Отец Сергий (1979)
(Отец Сергий)
Версия полковника Зорина (1978)
(Версия полковника Зорина)
Счет человеческий (1978)
(Счет человеческий)
Особых примет нет (1978)
(Особых примет нет)
Дальше – тишина (ТВ) (1978)
(Дальше – тишина (ТВ))
Игроки (ТВ) (1978)
(Игроки (ТВ))
Бешеное золото (1977)
(Бешеное золото)
Кольца Альманзора (1977)
(Кольца Альманзора)
Потрясающий Берендеев (1976)
(Потрясающий Берендеев)
Меня это не касается (1976)
(Меня это не касается)
Игрушка (1976)
(Le jouet)
Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал) (1976)
(Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал))
рейтинг: 10
Мой дом – театр (1975)
(Мой дом – театр)
Центровой из поднебесья (1975)
(Центровой из поднебесья)
Не упускай из виду (1975)
(La course lchalote)
Чисто английское убийство (ТВ) (1974)
(Чисто английское убийство (ТВ))
Возвращение высокого блондина (1974)
(Le retour du grand blond)
Скворец и лира (1974)
(Скворец и лира)
Каждый день жизни (1973)
(Каждый день жизни)
Много шума из ничего (1973)
(Много шума из ничего)
Двое в городе (1973)
(Deux hommes dans la ville)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Высокий блондин в черном ботинке (1972)
(Le grand blond avec une chaussure noire)
Схватка (1972)
(Схватка)
На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
(На углу Арбата и улицы Бубулинас)
Следствие ведут знатоки: Черный маклер (ТВ) (1971)
(Следствие ведут знатоки: Черный маклер (ТВ))
Вся королевская рать (ТВ) (1971)
(Вся королевская рать (ТВ))
Миллион за Лауру (1971)
(Milion za Laure)
Конец атамана (1970)
(Конец атамана)
Призрак замка Моррисвиль (1966)
(Fantom Morrisvillu)
Не самый удачный день (1966)
(Не самый удачный день)
Наргис (1965)
(Наргис)
Аптекарша (1964)
(Аптекарша)
Всё для вас (1964)
(Всё для вас)
Гусарская баллада (1962)
(Гусарская баллада)
Трудная жизнь (1961)
(Una vita difficile)
Ночной пассажир (1961)
(Nochnoy passazhir)
Квартира (1960)
(The Apartment)
рейтинг: 9
Уличный регулировщик (1960)
(Il vigile)
В джазе только девушки (1959)
(Some Like It Hot)
рейтинг: 7.5
Песнь Этери (1956)
(Песнь Этери)
Дорога (1954)
(La strada)
Возраст любви (1953)
(La edad del amor)
Серенада солнечной долины (1941)
(Sun Valley Serenade)
  Массовка
Завтрак на траве (ТВ) (1979)
(Завтрак на траве (ТВ))
Игрушка (1976)
(Le jouet)
Соколово (1975)
(Соколово)
Центровой из поднебесья (1975)
(Центровой из поднебесья)
Не упускай из виду (1975)
(La course lchalote)
Возвращение высокого блондина (1974)
(Le retour du grand blond)
Двое в городе (1973)
(Deux hommes dans la ville)
Высокий блондин в черном ботинке (1972)
(Le grand blond avec une chaussure noire)
Дом под деревьями (1971)
(La maison sous les arbres)
Миллион за Лауру (1971)
(Milion za Laure)
Белые волки (1969)
(Weisse Wlfe)
рейтинг: 10
Сто первый сенатор (ТВ) (1967)
(A szzegyedik szentor I)
Отелло в Дюлахазе (ТВ) (1966)
(Othello Gyulahzn)
Приключения в загородном доме (1966)
(Monsieur le prsident-directeur gnral)
Призрак замка Моррисвиль (1966)
(Fantom Morrisvillu)
Милое семейство (1962)
(Den kre familie)
Ограбление по-итальянски (1962)
(Colpo gobbo allitaliana)
Трудная жизнь (1961)
(Una vita difficile)
Квартира (1960)
(The Apartment)
рейтинг: 9
Уличный регулировщик (1960)
(Il vigile)
В джазе только девушки (1959)
(Some Like It Hot)
рейтинг: 7.5
Песнь Этери (1956)
(Песнь Этери)
Дорога (1954)
(La strada)
Возраст любви (1953)
(La edad del amor)
Серенада солнечной долины (1941)
(Sun Valley Serenade)

Борис Иванов: последние новости

Смотрите также