Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier )

Дата рождения:24 апреля 1952г (Телец)
Место рождения:Arcueil, France 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:комедия, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Готье ? открытый гей.

Жан-Поль Готье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дом Пьера Кардена (2019)
(House of Cardin)
Маржела: Своими словами (2019)
(Martin Margiela: In His Own Words)
Жан-Поль Готье, с любовью (2018)
(Jean Paul Gaultier: Freak and Chic)
рейтинг: 6
Бал (2016)
(The First Monday in May)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Gaga by Gaultier (2011)
(Gaga by Gaultier)
Сентябрьский номер (2009)
(The September Issue)
The Day Before (мини-сериал) (2009)
(The Day Before )
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Евровидение 2008 (ТВ) (2008)
(The Eurovision Song Contest)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Ив-Сен Лоран: Его жизнь и его время (2002)
(Yves Saint Laurent - Le temps retrouve)
Распутницы (2001)
(Absolument fabuleux)
MTV Europe Music Awards 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Europe Music Awards 1998 )
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Мода изнутри и снаружи (1998)
(In and Out of Fashion)
Пьер и Жиль: Истории любви (1997)
(Pierre and Gilles, Love Stories)
MTV Europe Music Awards 1996 (ТВ) (1996)
(MTV Europe Music Awards 1996 )
Подиум (1995)
(Catwalk)
рейтинг: 2
MTV Europe Music Awards 1995 (ТВ) (1995)
(MTV Europe Music Awards 1995 )
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Евротреш (сериал) (1993)
(Eurotrash)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
В постели с Мадонной (1991)
(Madonna: Truth or Dare)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Thierry Mugler (1985)
(Thierry Mugler)
Мода во Франции (1984)
(Mode in France)
  Художник-постановщик
Le dfil (1986)
(Le dfil)
Blanche Neige (ТВ) ()
(Blanche Neige )

Жан-Поль Готье: последние новости

Смотрите также