Гали Абайдулов

Дата рождения:15 февраля 1953г (Водолей)
Место рождения:Ленинград, СССР 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:ужасы, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гали Абайдулов, родился в Ленинград, СССР 15 февраля 1953г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Незнакомка (ТВ). Гали Абайдулов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гали Абайдулов на википедия и IMDB.

Гали Абайдулов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гражданский брак S1 (2017)
(Гражданский брак S1)
рейтинг: 5
Лимузин (2013)
(Лимузин)
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2011)
(Петр Первый. Завещание (ТВ))
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
Десант есть десант (сериал) (2010)
(Десант есть десант (сериал))
Смерть Вазир-Мухтара (сериал) (2010)
(Смерть Вазир-Мухтара (сериал))
Лиговка (сериал) (2009)
(Лиговка (сериал))
Лошадь распятая и воскресшая (2008)
(Лошадь распятая и воскресшая)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Пушкин: Последняя дуэль (2006)
(Пушкин: Последняя дуэль)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Танцуют все! (2005)
(Танцуют все!)
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
(Бандитский Петербург 7: Передел (сериал))
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
(Спецназ по-русски 2 (сериал))
Марс (2004)
(Марс)
Золотая Медуза (сериал) (2004)
(Золотая Медуза (сериал))
Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
(Не делайте бисквиты в плохом настроении)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Русский спецназ (ТВ) (2002)
(Русский спецназ (ТВ))
Русский ковчег (2002)
(Русский ковчег)
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
Сказ про Федота-Стрельца (2001)
(Сказ про Федота-Стрельца)
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Огниво (ТВ) (1998)
(Огниво (ТВ))
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Любовь, предвестие печали (1994)
(Любовь, предвестие печали)
Страсти по Нерону (1994)
(Страсти по Нерону)
Проклятие Дюран (сериал) (1993)
(Проклятие Дюран (сериал))
Игра (1992)
(Игра)
Танец дьявола (1992)
(Танец дьявола)
Прекрасная незнакомка (1992)
(Прекрасная незнакомка)
рейтинг: 10
Дым (мини-сериал) (1992)
(Дым (мини-сериал))
Последняя тарантелла (1992)
(Последняя тарантелла)
Пьющие кровь (1991)
(Пьющие кровь)
Анекдоты (1990)
(Анекдоты)
Сирано де Бержерак (1989)
(Сирано де Бержерак)
А был ли Каротин (1989)
(А был ли Каротин)
Презумпция невиновности (1988)
(Презумпция невиновности)
Эти... три верные карты... (1988)
(Эти... три верные карты...)
Опасный человек (ТВ) (1988)
(Опасный человек (ТВ))
Первая встреча, последняя встреча (1988)
(Первая встреча, последняя встреча)
Остров погибших кораблей (ТВ) (1987)
(Остров погибших кораблей (ТВ))
Чаплиниана (ТВ) (1987)
(Чаплиниана (ТВ))
Миф (мини-сериал) (1986)
(Миф (мини-сериал))
Голубые города (1985)
(Голубые города)
Переступить черту (ТВ) (1985)
(Переступить черту (ТВ))
Чужая жена и муж под кроватью (ТВ) (1984)
(Чужая жена и муж под кроватью (ТВ))
Дом у дороги (ТВ) (1984)
(Дом у дороги (ТВ))
Перикола (ТВ) (1984)
(Перикола (ТВ))
Я готов принять вызов (1983)
(Я готов принять вызов)
Мэри Поппинс, до свидания (ТВ) (1983)
(Мэри Поппинс, до свидания (ТВ))
Анюта (ТВ) (1982)
(Анюта (ТВ))
Незнакомка (ТВ) (1979)
(Незнакомка (ТВ))
Старое танго (ТВ) (1979)
(Старое танго (ТВ))

Гали Абайдулов: последние новости

Смотрите также