Джим Весткотт (Jim Westcott )

Дата рождения:1952 ()
Место рождения:Миннеаполис, Миннесота, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:детектив, музыка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Весткотт, родился в Миннеаполис, Миннесота, США 00 00 1952г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Разбивающий сердца. Джим Весткотт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джим Весткотт на википедия и IMDB.

Джим Весткотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Brother's Keeper (2019)
(Brother's Keeper)
Problem Solving the Republic (2015)
(Problem Solving the Republic)
Кумико – охотница за сокровищами (2014)
(Kumiko, the Treasure Hunter)
Menages (2013)
(Menages)
Spirits of St. Paul: The Gangster Era (2012)
(Spirits of St. Paul: The Gangster Era)
Monday Morning (2012)
(Monday Morning)
After the Dawn (2012)
(After the Dawn)
Good Morning, Beautiful (2011)
(Good Morning, Beautiful)
Prodigal (2011)
(Prodigal)
The Mansion Directive (2010)
(The Mansion Directive)
Phasma Ex Machina (2010)
(Phasma Ex Machina)
Зимние мертвецы (2008)
(Killer Movie)
Арнольдс Парк (2007)
(Arnolds Park)
Turtle (2007)
(Turtle)
Harry Putter and the Sorcerers Phone (2007)
(Harry Putter and the Sorcerers Phone)
Компаньоны (2006)
(A Prairie Home Companion)
Newtons Disease (2006)
(Newtons Disease)
Fall Into Me (2006)
(Fall Into Me)
Generation Mason (2005)
(Generation Mason)
Рождённые ветром (2005)
(Sweet Land)
Фактотум (2005)
(Factotum)
New World Symphony (2003)
(New World Symphony)
The Last American (2003)
(The Last American)
Крутой Джо (2001)
(Joe somebody)
Провинциалы (2001)
(Провинциалы)
A Chance of Snow (ТВ) (1998)
(A Chance of Snow )
Двадцать баксов (1993)
(Twenty Bucks)
Разбивающий сердца (1972)
(The Heartbreak Kid)
(Yielding to) A Willing Breath ()
((Yielding to) A Willing Breath)
Faux ()
(Faux)

Джим Весткотт: последние новости

Смотрите также