Эмма Томпсон (Emma Thompson )

Дата рождения:15 апреля 1959г (Овен)
Место рождения:Пэддингтон, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:документальное, игра, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
Бывшие супруги:Кеннет Брана
 

Биография Актер Эмма Томпсон, появилась на свет в Пэддингтон, Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 15 апреля 1959г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 118 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Подрастающее поколение (сериал 1982-1984 ). Эмма Томпсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эмма Томпсон на википедия и IMDB.

Эмма Томпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sold (2016)
(Sold)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Киллер (2009)
(Killshot)
The Journey (2009)
(The Journey)
  Сценарист
Рождество на двоих (2019)
(Last Christmas )
рейтинг: 3.5
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Эффи (2014)
(Effie Gray)
рейтинг: 6
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Эпилог (ТВ) (2001)
(Wit)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Emma Thompson: Up for Grabs (ТВ) (1985)
(Emma Thompson: Up for Grabs )
Альфреско (сериал 1983-1984 ) (1983)
(Alfresco)
An Evening for Nicaragua (ТВ) (1983)
(An Evening for Nicaragua )
Theres Nothing to Worry About! (сериал) (1982)
(Theres Nothing to Worry About! )
Cambridge Footlights Revue (ТВ) (1982)
(Cambridge Footlights Revue )
Моя прекрасная леди ()
(My Fair Lady)
  Редактор
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
  Актер
Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020)
(Dolittle)
рейтинг: 5
Стервелла (2020)
(Cruella)
Годы (сериал 2019 – ...) (2019)
(Years and Years)
Люди в черном: Интернэшнл (2019)
(Men In Black International)
рейтинг: 6
В прямом эфире (2019)
(Late Night)
рейтинг: 7
Как создать девушку (2019)
(How to Build a Girl)
Рождество на двоих (2019)
(Last Christmas )
рейтинг: 3.5
Потерянное звено (2019)
(Missing Link)
рейтинг: 10
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)
(Johnny English Strikes Again)
рейтинг: 8
Король Лир (ТВ) (2018)
(King Lear)
Морская печаль (2017)
(Sea Sorrow)
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Закон о детях (2017)
(The Children Act)
рейтинг: 10
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Одни в Берлине (2016)
(Alone in Berlin)
Шеф Адам Джонс (2015)
(Burnt)
рейтинг: 6
Прогулка по лесам (2015)
(A Walk in the Woods)
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Убойная стрижка (2015)
(The Legend of Barney Thomson)
рейтинг: 7
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
Эффи (2014)
(Effie Gray)
рейтинг: 6
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Прекрасные создания (2013)
(Beautiful Creatures)
рейтинг: 7.333
Как украсть бриллиант (2013)
(Love Punch)
рейтинг: 4
Спасти мистера Бэнкса (2013)
(Saving Mr. Banks)
рейтинг: 7
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Храбрая сердцем (2012)
(Brave)
рейтинг: 7.5
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Песня ланча (ТВ) (2010)
(The Song of Lunch)
рейтинг: 10
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
La hora de Jos Mota (сериал 2009 – ... ) (2009)
(La hora de Jos Mota )
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Воспитание чувств (2008)
(An Education)
рейтинг: 9
Последний шанс Харви (2008)
(Last Chance Harvey)
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Возвращение в Брайдсхед (2008)
(Brideshead Revisited)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Stephen Fry: 50 Not Out (ТВ) (2007)
(Stephen Fry: 50 Not Out )
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 8.5
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Скрытые тайны Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(The Hidden Secrets of Harry Potter )
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner (2006)
(Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Персонаж (2006)
(Stranger Than Fiction)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Испытание артистов (2004)
(preuves dartistes)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(QI)
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Angels in America)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Мечтая об Аргентине (2003)
(Imagining Argentina)
Реальная Джейн Остин (ТВ) (2002)
(The Real Jane Austen)
рейтинг: 1
Планета сокровищ (2002)
(Treasure Planet)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Мы знаем, где ты живешь (ТВ) (2001)
(We Know Where You Live)
Эпилог (ТВ) (2001)
(Wit)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Все возможно, бэби! (2000)
(Maybe baby)
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Поцелуй Иуды (1998)
(Judas Kiss)
Зимний гость (1997)
(Winter guest, the)
Hospital! (ТВ) (1997)
(Hospital! )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Кэррингтон (1995)
(Carrington)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
The Blue Boy (ТВ) (1994)
(The Blue Boy )
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
В плену Исмаила (видео) (1994)
(In Ismails Custody )
Джуниор (1994)
(Junior)
Мой отец - мой герой (1994)
(My father the hero)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
Во имя отца (1993)
(In the name of the father)
Много шума из ничего (1993)
(Much ado about nothing)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
The Making of «In the Name of the Father» (1993)
(The Making of «In the Name of the Father»)
Усадьба Хауардс-Энд (1992)
(Howards End)
Друзья Питера (1992)
(Peter"s friends)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Экспромт (1991)
(Impromptu)
Снова умершая (1991)
(Dead again)
Генрих V: Битва при Азенкуре (1989)
(Henry v)
рейтинг: 8
Оглянись во гневе (ТВ) (1989)
(Look Back in Anger)
Верзила (1989)
(The Tall Guy)
рейтинг: 10
A Night of Comic Relief 2 (ТВ) (1989)
(A Night of Comic Relief 2 )
Knuckle (ТВ) (1989)
(Knuckle )
Фортуна войны (мини-сериал) (1987)
(Fortunes of War)
Emma Thompson: Up for Grabs (ТВ) (1985)
(Emma Thompson: Up for Grabs )
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
The Crystal Cube (ТВ) (1983)
(The Crystal Cube )
Альфреско (сериал 1983-1984 ) (1983)
(Alfresco)
Подрастающее поколение (сериал 1982-1984 ) (1982 (2 сезона))
(The Young Ones)
Cambridge Footlights Revue (ТВ) (1982)
(Cambridge Footlights Revue )
Theres Nothing to Worry About! (сериал) (1982)
(Theres Nothing to Worry About! )
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
Extinction ()
(Extinction)
Walking the Dogs (ТВ) ()
(Walking the Dogs )
  Массовка

Статьи, интервью

Эмма Томпсон: последние новости

Смотрите также