Мэл Кимура (Mel Kimura )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:семейный, фантастика, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэл Кимура, Приняла участие более чем в 55 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Shake Rattle & Roll IV. Мэл Кимура активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэл Кимура на википедия и IMDB.

Мэл Кимура лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Непобедимый Мэнни Пакьяо (2015)
(Kid Kulafu)
рейтинг: 9
One More Try (2012)
(One More Try)
Неофициально ваши (2012)
(nOfficially Yours)
Ligo na Lapit na Me (2011)
(Ligo na Lapit na Me)
Шепот (2011)
(Bulong)
Маримар (сериал) (2007)
(MariMar)
Say That You Love Me (2005)
(Say That You Love Me)
Let the Love Begin (2005)
(Let the Love Begin)
Mulawin: The Movie (2005)
(Mulawin: The Movie)
Happily Ever After (2005)
(Happily Ever After)
Kuya (2004)
(Kuya)
Lastikman (2004)
(Lastikman)
Liberated 2 (2004)
(Liberated 2)
Captain Barbell (2003)
(Captain Barbell)
A.B. Normal College (Todo na yan! Kulang pa yun!) (2003)
(A.B. Normal College (Todo na yan! Kulang pa yun!))
Hula mo huli ko (2002)
(Hula mo huli ko)
Diskarte (2002)
(Diskarte)
Home Alone da Riber (2002)
(Home Alone da Riber)
Dekada 70 (2002)
(Dekada 70)
Forevermore (2002)
(Forevermore)
Videoke King (2002)
(Videoke King)
Hibla (2002)
(Hibla)
Hubog (2001)
(Hubog)
Narinig mo na ba ang l8est? (2001)
(Narinig mo na ba ang l8est?)
Alas-dose (2001)
(Alas-dose)
Мила (2001)
(Mila)
Luv Text (2001)
(Luv Text)
Deathrow (2000)
(Deathrow)
Abandonada (2000)
(Abandonada)
Soltera (1999)
(Soltera)
Weder-weder lang yan (1999)
(Weder-weder lang yan)
Scorpio Nights 2 (1999)
(Scorpio Nights 2)
Luksong tinik (1999)
(Luksong tinik)
Esperanza: The Movie (1999)
(Esperanza: The Movie)
Gimik: The Reunion (1999)
(Gimik: The Reunion)
Hiling (1998)
(Hiling)
Kung ayaw mo, huwag mo! (1998)
(Kung ayaw mo, huwag mo!)
Muling ibalik ang tamis ng pag-ibig (1998)
(Muling ibalik ang tamis ng pag-ibig)
April, May, June (1998)
(April, May, June)
Puso ng pasko (1998)
(Puso ng pasko)
Ang pulubi at ang prinsesa (1997)
(Ang pulubi at ang prinsesa)
Diliryo (1997)
(Diliryo)
Ikaw pala ang mahal ko (1997)
(Ikaw pala ang mahal ko)
Flames: The Movie (1997)
(Flames: The Movie)
Radio Romance (1996)
(Radio Romance)
Ama, ina, anak (1996)
(Ama, ina, anak)
Batang-X (1995)
(Batang-X)
Darna! Ang pagbabalik (1994)
(Darna! Ang pagbabalik)
Kapag iginuhit ang hatol ng puso (1993)
(Kapag iginuhit ang hatol ng puso)
Shake Rattle & Roll IV (1992)
(Shake Rattle & Roll IV)
Mara Clara: The Movie ()
(Mara Clara: The Movie)
Nagbibinata ()
(Nagbibinata)
Ang lahat ng itoy para sayo ()
(Ang lahat ng itoy para sayo)
Dito sa puso ko ()
(Dito sa puso ko)
Sa kabilugan ng buwan ()
(Sa kabilugan ng buwan)

Мэл Кимура: последние новости

Смотрите также