Эрик Салуд (Eric Salud )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Эрик Салуд, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Madrasta. Эрик Салуд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Салуд на википедия и IMDB.

Эрик Салуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Ligo na Lapit na Me (2011)
(Ligo na Lapit na Me)
Gimik 2010 (сериал) (2010)
(Gimik 2010 )
Руби (сериал) (2010)
(Rubi)
Wansapanataym (сериал 2010 – ...) (2010)
(Wansapanataym )
May bukas pa (сериал 2009 – 2010) (2009)
(May bukas pa (2009 – 2010))
Love Spell (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Love Spell )
Ikaw ay pag-ibig (сериал 2011 – ...) ()
(Ikaw ay pag-ibig )
  Актер
Ngayong nandito ka (2003)
(Ngayong nandito ka)
Madrasta (1996)
(Madrasta)

Эрик Салуд: последние новости

Смотрите также