Павел Аудиковский (Pawel Audykowski )

Дата рождения:07 мая 1971г (Телец)
Место рождения:Щецын, Польша 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:комедия, криминал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Павел Аудиковский, появился на свет в Щецын, Польша, дата рождения 07 мая 1971г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Дом (сериал 1980-2000 ). Павел Аудиковский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Павел Аудиковский на википедия и IMDB.

Павел Аудиковский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Письма к М. (2011)
(Listy do M.)
Храбрость (2011)
(Wymyk)
Рот в рот (сериал) (2010)
(Usta usta)
Я твой (2009)
(Jestem twj)
Лондонцы (сериал) (2008)
(Londynczycy)
Питбуль (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pitbull)
Дополнение (2002)
(Suplement)
Проведение кастинга (ТВ) (2002)
(Sesja Kastingowa)
Билборд (1998)
(Billboard)
Дом (сериал 1980-2000 ) (1980)
(Dom)

Павел Аудиковский: последние новости

Смотрите также