Марчин Квасьны (Marcin Kwasny )

Дата рождения:05 января 1979г (Козерог)
Место рождения:Тарнув, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:короткометражка, боевик, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марчин Квасьны, родился в Тарнув, Польша 05 января 1979г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Плебания (сериал 2000 – ... ). Марчин Квасьны активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марчин Квасьны на википедия и IMDB.

Марчин Квасьны лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Резерв (2007)
(Rezerwat)
  Актер
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Aglaja (2012)
(Aglaja)
Женско-мужская война (2011)
(Wojna zensko-meska)
Патагония (2010)
(Patagonia)
Szpilki na Giewoncie (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Szpilki na Giewoncie )
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Przystan (сериал) (2009)
(Przystan )
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Droga do raju (2008)
(Droga do raju)
В ожидании любви (2008)
(Mala wielka milosc)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
Команда (сериал) (2007 (1 сезон))
(Ekipa)
Цвет счастья (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Barwy szczescia)
Резерв (2007)
(Rezerwat)
Две стороны медали (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dwie strony medalu)
Ранчо (сериал) (2006 (5 сезонов))
(Ranczo)
рейтинг: 10
Vadszat angolokra (2006)
(Vadszat angolokra)
Прощать (2006)
(Przebacz)
Кто никогда не жил (2006)
(Kto nigdy nie zyl)
Мы все Христы (2006)
(Wszyscy jestesmy Chrystusami)
Питбуль (2005)
(Pitbull)
рейтинг: 10
Обреченный на блюз (2005)
(Skazany na bluesa)
Персона нон грата (2005)
(Персона нон грата)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Никогда в жизни! (2004)
(Nigdy w zyciu!)
Do potomnego (2004)
(Do potomnego)
Telefono (2004)
(Telefono)
Рубцы (2004)
(Pregi)
Волна преступности (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Fala zbrodni)
Проведение кастинга (ТВ) (2002)
(Sesja Kastingowa)
Суперпродукция (2002)
(Superprodukcja)
Psie serce (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Psie serce (2002-2004))
Свора (2002)
(Bez litosci)
Кво Вадис (2001)
(Quo Vadis)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Polanow ()
(Polanow)

Марчин Квасьны: последние новости

Смотрите также