Войцех Мецвальдовский (Wojciech Mecwaldowski )

Дата рождения:05 апреля 1980г (Овен)
Место рождения:Вроцлав, Польша 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:короткометражка, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Войцех Мецвальдовский, появился на свет в Вроцлав, Польша, дата рождения 05 апреля 1980г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Проведение кастинга (ТВ). Войцех Мецвальдовский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Войцех Мецвальдовский на википедия и IMDB.

Войцех Мецвальдовский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
11 минут (2015)
(11 minut)
Last Minute (2013)
(Last Minute)
Ганс Клосс: Ставка больше, чем смерть (2012)
(Hans Kloss. Stawka wieksza niz smierc)
Dziewczyna z szafy (2012)
(Dziewczyna z szafy)
Milosc (2012)
(Milosc)
Одиннадцатое сентября 1683 года (2012)
(September Eleven 1683)
Как избавиться от целлюлита (2011)
(Jak sie pozbyc cellulitu)
Женско-мужская война (2011)
(Wojna zensko-meska)
Рот в рот (сериал) (2010)
(Usta usta)
Петр тринадцатый (2010)
(Piotrek Trzynastego)
Торт (2010)
(Ciacho)
Люби и танцуй (2009)
(Kochaj i tancz)
Меньшее зло (2009)
(Mniejsze zło)
Избавитель (сериал) (2009)
(Doreczyciel)
Лунатики (ТВ) (2009)
(Lunatycy)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
Дамочки (2008)
(Lejdis)
Аллея сопляков (2007)
(Aleja gwniarzy)
Fale. Wyjazd (2007)
(Fale. Wyjazd)
Jak to jest byc moja matka (ТВ) (2007)
(Jak to jest byc moja matka )
Тестостерон (2007)
(Testosteron)
Кто никогда не жил (2006)
(Kto nigdy nie zyl)
Sztuka masazu (2006)
(Sztuka masazu)
Короткая истерика времени (2006)
(Krtka histeria czasu)
Безмерность правосудия (2006)
(Bezmiar sprawiedliwosci)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Рубцы (2004)
(Pregi)
Первая любовь (сериал 2004 – ...) (2004)
(Pierwsza milosc)
Проведение кастинга (ТВ) (2002)
(Sesja Kastingowa)
День психа (2002)
(Dzie wira)
100dniówk@ ()
(100dniówk@)

Войцех Мецвальдовский: последние новости

Смотрите также