Яцек Понедзялек (Jacek Poniedzialek )

Дата рождения:06 августа 1965г (Лев)
Место рождения:Краков, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:триллер, комедия, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Яцек Понедзялек, родился в Краков, Польша 06 августа 1965г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - «Л» значит Любовь (сериал 2000 – ... ). Яцек Понедзялек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Яцек Понедзялек на википедия и IMDB.

Яцек Понедзялек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Инородное тело (2014)
(Obce ciało)
рейтинг: 7
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Итальянский (2011)
(Italiani)
Варшавская битва 1920 года (2011)
(1920 Bitwa Warszawska)
Клуб гламурных девушек (сериал) (2010 (1 сезон))
(Klub Szalonych Dziewic)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Реверс (2009)
(Rewers)
Стадион бездомных (2008)
(Boisko bezdomnych)
Izolator (2008)
(Izolator)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
Команда (сериал) (2007 (1 сезон))
(Ekipa)
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Третий (2004)
(Trzeci)
Гамлет (ТВ) (2004)
(Hamlet)
Перемены (2003)
(Przemiany)
Проведение кастинга (ТВ) (2002)
(Sesja Kastingowa)
«Л» значит Любовь (сериал 2000 – ... ) (2000 (2 сезона))
(M jak milosc)
Moja Angelika (2000)
(Moja Angelika)

Яцек Понедзялек: последние новости

Смотрите также