Мачей Робакевич (Maciej Robakiewicz )

Дата рождения:18 июня 1959г (Близнецы)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:короткометражка, мюзикл, биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Мачей Робакевич, родился в Варшава, Польша 18 июня 1959г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Контракт (ТВ). Мачей Робакевич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мачей Робакевич на википедия и IMDB.

Мачей Робакевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Инородное тело (2014)
(Obce ciało)
рейтинг: 7
Шаг с неба (сериал) (2011)
(Un passo dal cielo)
Справедливость (сериал) (2010)
(Sprawiedliwi)
Рот в рот (сериал) (2010)
(Usta usta)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Папа Павел VI – неспокойные времена (ТВ) (2008)
(Paolo VI - Il Papa nella tempesta)
Extranjera (2007)
(Extranjera)
Путь Молли (2005)
(Molly's Way)
Преступники (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Kryminalni)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Первая любовь (сериал 2004 – ...) (2004)
(Pierwsza milosc)
Арийская пара (2004)
(The Aryan Couple)
Проведение кастинга (ТВ) (2002)
(Sesja Kastingowa)
Psie serce (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Psie serce (2002-2004))
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Unser fremdes Kind (1998)
(Unser fremdes Kind)
Вечный урок (ТВ) (1996)
(Urok wszeteczny z cyklu «Opowiesci weekendowe»)
Паучихи (1993)
(Pajeczarki)
Unaltra vita (1992)
(Unaltra vita)
Кролль (1991)
(Kroll)
Абсолютная власть (1990)
(Eminent Domain)
Лава (1989)
(Lawa. Opowiesc o «Dziadach» Adama Mickiewicza)
Последний паром (1989)
(Ostatni prom)
Meskie sprawy (1989)
(Meskie sprawy)
Если ты где-нибудь есть... (1988)
(Wherever You Are...)
Schodami w gre, schodami w dl (1988)
(Schodami w gre, schodami w dl)
Ludozerca (ТВ) (1987)
(Ludozerca )
Особое задание (1987)
(Misja specjalna)
Год спокойного солнца (1984)
(Rok spokojnego slonca)
Из далекой страны (1981)
(From a Far Country)
Контракт (ТВ) (1980)
(Kontrakt)

Мачей Робакевич: последние новости

Смотрите также