Юрий Орлов

Дата рождения:26 сентября 1948г (Весы)
Место рождения:Кишинев, Молдавия, СССР ( Молдова ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:детский, музыка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Орлов, родился в Кишинев, Молдавия, СССР ( Молдова ) 26 сентября 1948г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Чокан Валиханов. Юрий Орлов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Орлов на википедия и IMDB.

Юрий Орлов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Моя фамилия Шилов (ТВ) (2013)
(Моя фамилия Шилов (ТВ))
Разведчицы (сериал) (2013)
(Разведчицы (сериал))
Небесный суд (2012)
(Небесный суд)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Небесный суд (мини-сериал) (2011)
(Небесный суд (мини-сериал))
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Братья (сериал) (2008)
(Братья (сериал))
Гадкие лебеди (2006)
(Гадкие лебеди)
Перегон (2006)
(Перегон)
Природа и здоровье (ТВ) (2006)
(Luonto ja terveys)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Своя чужая жизнь (ТВ) (2005)
(Своя чужая жизнь (ТВ))
Фаворский (сериал) (2005)
(Фаворский (сериал))
Легенда о Тампуке (сериал) (2004)
(Легенда о Тампуке (сериал))
Шахматист (сериал) (2004)
(Шахматист (сериал))
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
(Принцесса и нищий (мини-сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Русский ковчег (2002)
(Русский ковчег)
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
Любовь императора (сериал) (2002)
(Любовь императора (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Романовы: Венценосная семья (2000)
(Романовы: Венценосная семья)
Болдинская осень (1999)
(Болдинская осень)
Прощай, Павел (1999)
(Farewell Pavel)
Дух (1998)
(Дух)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Обожжённые на морозе (1997)
(Brent av frost)
Волшебная иголка (ТВ) (1996)
(Волшебная иголка (ТВ))
Музыка любви: Роберт и Клара Шуман (ТВ) (1995)
(La musique de lamour: Robert et Clara)
Четвертая планета (1995)
(Четвертая планета)
рейтинг: 6
Ты у меня одна (1993)
(Ты у меня одна)
Конь белый (сериал) (1993)
(Конь белый (сериал))
Акт (1993)
(Акт)
рейтинг: 10
Третий дубль (1992)
(Третий дубль)
Лапа (1991)
(Лапа)
Ночь самоубийцы (1991)
(Ночь самоубийцы)
Собачий пир (1990)
(Собачий пир)
Дежа вю (1989)
(Déjà vu)
рейтинг: 7.5
Гу-га (1989)
(Гу-га)
Россия (мини-сериал) (1986)
(Russia)
Чокан Валиханов (1984)
(Чокан Валиханов)
Агент особого назначения 3 (сериал) ()
(Агент особого назначения 3 (сериал))
Литейный (сериал) ()
(Литейный (сериал))

Юрий Орлов: последние новости

Смотрите также