Вадим Никитин

Дата рождения:11 сентября 1944г (Дева)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:мюзикл, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вадим Никитин, появился на свет , дата рождения 11 сентября 1944г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 54 картинах начиная с 1940г. Первый фильм - Пиноккио. Вадим Никитин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вадим Никитин на википедия и IMDB.

Вадим Никитин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крепость: щитом и мечом (2015)
(Крепость: щитом и мечом)
Мальчик в полосатой пижаме (2008)
(The Boy in the Striped Pyjamas)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Дорожный патруль (сериал) (2008)
(Дорожный патруль (сериал))
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Призрачный гонщик (2007)
(Ghost Rider)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Ревизор (ТВ) (2005)
(Ревизор (ТВ))
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Время жатвы (2004)
(Время жатвы)
Корсиканец (2004)
(L Enqute corse)
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи (видео) (2004)
(Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
(Mickeys Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse)
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Животное (2001)
(The Animal)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Каникулы Гуфи (1995)
(A Goofy Movie)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Уик-энд с детективом (ТВ) (1995)
(Уик-энд с детективом (ТВ))
Возвращение Джафара (видео) (1994)
(The Return of Jafar)
Гуфи и его команда (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Goof Troop)
Аладдин (1992)
(Aladdin)
Чокан Валиханов (1984)
(Чокан Валиханов)
Дива (1981)
(Diva)
Звезда пленительного счастья (1975)
(Звезда пленительного счастья)
Пиноккио (1940)
(Pinocchio)
Вызов 2 (сериал) ()
(Вызов 2 (сериал))
  Массовка
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Мальчик в полосатой пижаме (2008)
(The Boy in the Striped Pyjamas)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Призрачный гонщик (2007)
(Ghost Rider)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи (видео) (2004)
(Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Корсиканец (2004)
(L Enqute corse)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Животное (2001)
(The Animal)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
(Mickeys Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse)
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Геркулес (1997)
(Hercules)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Каникулы Гуфи (1995)
(A Goofy Movie)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Возвращение Джафара (видео) (1994)
(The Return of Jafar)
Гуфи и его команда (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Goof Troop)
Аладдин (1992)
(Aladdin)
Дива (1981)
(Diva)
Пиноккио (1940)
(Pinocchio)

Вадим Никитин: последние новости

Смотрите также