Вадим Никитин

Дата рождения:11 сентября 1944г (Дева)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:мелодрама, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вадим Никитин, появился на свет , дата рождения 11 сентября 1944г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 54 картинах начиная с 1940г. Первый фильм - Пиноккио. Вадим Никитин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вадим Никитин на википедия и IMDB.

Вадим Никитин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крепость: щитом и мечом (2015)
(Крепость: щитом и мечом)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Мальчик в полосатой пижаме (2008)
(The Boy in the Striped Pyjamas)
Дорожный патруль (сериал) (2008)
(Дорожный патруль (сериал))
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Призрачный гонщик (2007)
(Ghost Rider)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Ревизор (ТВ) (2005)
(Ревизор (ТВ))
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи (видео) (2004)
(Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Время жатвы (2004)
(Время жатвы)
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Корсиканец (2004)
(L Enqute corse)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Животное (2001)
(The Animal)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
(Mickeys Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse)
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Каникулы Гуфи (1995)
(A Goofy Movie)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Уик-энд с детективом (ТВ) (1995)
(Уик-энд с детективом (ТВ))
Возвращение Джафара (видео) (1994)
(The Return of Jafar)
Гуфи и его команда (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Goof Troop)
Аладдин (1992)
(Aladdin)
Чокан Валиханов (1984)
(Чокан Валиханов)
Дива (1981)
(Diva)
Звезда пленительного счастья (1975)
(Звезда пленительного счастья)
Пиноккио (1940)
(Pinocchio)
Вызов 2 (сериал) ()
(Вызов 2 (сериал))
  Массовка
Мальчик в полосатой пижаме (2008)
(The Boy in the Striped Pyjamas)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Призрачный гонщик (2007)
(Ghost Rider)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Корсиканец (2004)
(L Enqute corse)
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи (видео) (2004)
(Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers)
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
(Mickeys Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse)
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Животное (2001)
(The Animal)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Каникулы Гуфи (1995)
(A Goofy Movie)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Возвращение Джафара (видео) (1994)
(The Return of Jafar)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Гуфи и его команда (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Goof Troop)
Аладдин (1992)
(Aladdin)
Дива (1981)
(Diva)
Пиноккио (1940)
(Pinocchio)

Вадим Никитин: последние новости

Смотрите также