Болот Бейшеналиев

Дата рождения:25 июня 1937г (Рак)
Место рождения:Токтогул, СССР ( Кыргызстан ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:18 ноября 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:триллер, исторический, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Болот Бейшеналиев, родился в Токтогул, СССР ( Кыргызстан ) 25 июня 1937г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Белые горы. Болот Бейшеналиев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Болот Бейшеналиев на википедия и IMDB.

Болот Бейшеналиев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тот, кто нежнее (1996)
(Тот, кто нежнее)
Абай (1995)
(Abai)
Замок (1994)
(Замок)
Рэкет (мини-сериал) (1992)
(Рэкет (мини-сериал))
Последнее путешествие Каипа (1991)
(Последнее путешествие Каипа)
Тень завоевателя (1991)
(Тень завоевателя)
Азиат (1991)
(Азиат)
Очарованный странник (1990)
(Очарованный странник)
Духов день (1990)
(Духов день)
Гарем Степана Гуслякова (1989)
(Гарем Степана Гуслякова)
Маньчжурский вариант (1989)
(Маньчжурский вариант)
Султан-Бейбарс (1989)
(Султан-Бейбарс)
На помощь, братцы! (1988)
(На помощь, братцы!)
Гадание на бараньей лопатке (ТВ) (1988)
(Гадание на бараньей лопатке (ТВ))
Даниил – князь Галицкий (1987)
(Даниил – князь Галицкий)
Тайны мадам Вонг (1986)
(Тайны мадам Вонг)
рейтинг: 4
Золотая баба (1986)
(Золотая баба)
Семен Дежнев (1984)
(Семен Дежнев)
Позывные «Вершина» (1984)
(Позывные «Вершина»)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Чокан Валиханов (1984)
(Чокан Валиханов)
Первый (1984)
(Первый)
Профессия – следователь (мини-сериал) (1982)
(Профессия – следователь (мини-сериал))
Владивосток, год 1918 (1982)
(Владивосток, год 1918)
Белый шаман (ТВ) (1982)
(Белый шаман (ТВ))
Казачья застава (1982)
(Казачья застава)
Через Гоби и Хинган (1981)
(Через Гоби и Хинган)
Право на выстрел (1981)
(Право на выстрел)
Апрельские сны (ТВ) (1980)
(Апрельские сны (ТВ))
Мужество (сериал) (1980)
(Мужество (сериал))
От Буга до Вислы (1980)
(От Буга до Вислы)
Возвращение чувств (1979)
(Возвращение чувств)
Последняя охота (1979)
(Последняя охота)
Долг (ТВ) (1977)
(Долг (ТВ))
Огненные дороги (сериал) (1977)
(Огненные дороги (сериал))
Мама, я жив (1976)
(Мама, я жив)
Человек уходит за птицами (1975)
(Человек уходит за птицами)
Тот станет всем (1975)
(Тот станет всем)
рейтинг: 10
Абу Райхан Беруни (1974)
(Абу Райхан Беруни)
Кто был ничем... (1974)
(Кто был ничем...)
Открытая книга (1973)
(Открытая книга)
Горячий снег (1972)
(Горячий снег)
Седьмая пуля (1972)
(Седьмая пуля)
Последний форт (1972)
(Последний форт)
рейтинг: 10
Захар Беркут (1972)
(Захар Беркут)
Поклонись огню (1971)
(Поклонись огню)
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Без страха (1971)
(Без страха)
Где 042 (1969)
(Где 042)
Колония Ланфиер (1969)
(Колония Ланфиер)
Красные пески (1968)
(Красные пески)
Джамиля (1968)
(Джамиля)
Житие и вознесение Юрася Братчика (1967)
(Житие и вознесение Юрася Братчика)
Материнское поле (1967)
(Материнское поле)
Звезды и солдаты (1967)
(Звезды и солдаты)
Места тут тихие (1967)
(Места тут тихие)
Андрей Рублев (1966)
(Андрей Рублев)
Белые, белые аисты (1966)
(Белые, белые аисты)
Первый учитель (1965)
(Первый учитель)
Белые горы (1964)
(Белые горы)

Болот Бейшеналиев: последние новости

Смотрите также