Айдос Бектемиров (Aydos Bektemirov )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, боевик, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Айдос Бектемиров, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Чокан Валиханов. Айдос Бектемиров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Айдос Бектемиров на википедия и IMDB.

Айдос Бектемиров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Путь лидера (2013)
(Путь лидера)
рейтинг: 1
Братья 2 (сериал) (2012)
(Братья 2 (сериал))
Братья (сериал) (2011)
(Братья (сериал))
Цугцванг (2010)
(Zugzwang)
рейтинг: 10
Чокан Валиханов (1984)
(Чокан Валиханов)

Айдос Бектемиров: последние новости

Смотрите также