Алексей Свелко

Дата рождения:19 августа 1939г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:01 января 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:история, военный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Свелко, родился 19 августа 1939г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Человек без паспорта. Алексей Свелко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Свелко на википедия и IMDB.

Алексей Свелко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Чокан Валиханов (1984)
(Чокан Валиханов)
На исходе лета (ТВ) (1979)
(На исходе лета (ТВ))
Квартет Гварнери (ТВ) (1978)
(Квартет Гварнери (ТВ))
Однажды и на всю жизнь (1977)
(Однажды и на всю жизнь)
рейтинг: 1
Третья сторона медали (1976)
(Третья сторона медали)
Притча о любви (1975)
(Притча о любви)
рейтинг: 10
Человек без паспорта (1965)
(Человек без паспорта)

Алексей Свелко: последние новости

Смотрите также