Марина Юрасова

Дата рождения:03 января 1934г (Козерог)
Место рождения:Брянск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:мелодрама, музыка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марина Юрасова, появилась на свет в Брянск, СССР ( Россия ), дата рождения 03 января 1934г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 37 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Мистер Икс. Марина Юрасова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Марина Юрасова на википедия и IMDB.

Марина Юрасова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Роман императора (сериал) (1994)
(Роман императора (сериал))
Тараканьи бега (1993)
(Тараканьи бега)
Конь белый (сериал) (1993)
(Конь белый (сериал))
Счастливый неудачник (1993)
(Счастливый неудачник)
Две дуэли (ТВ) (1992)
(Две дуэли (ТВ))
рейтинг: 10
Предлагаю руку и сердце (1989)
(Предлагаю руку и сердце)
Дон Сезар де Базан (ТВ) (1989)
(Дон Сезар де Базан (ТВ))
Опасный человек (ТВ) (1988)
(Опасный человек (ТВ))
Полет птицы (1988)
(Полет птицы)
Эсперанса (1988)
(Эсперанса)
рейтинг: 7
Я – вожатый форпоста (1986)
(Я – вожатый форпоста)
рейтинг: 7
Чокан Валиханов (1984)
(Чокан Валиханов)
Три процента риска (1984)
(Три процента риска)
Преферанс по пятницам (1984)
(Преферанс по пятницам)
Место действия (ТВ) (1983)
(Место действия (ТВ))
Шапка Мономаха (ТВ) (1982)
(Шапка Мономаха (ТВ))
Голос (1982)
(Голос)
Личная жизнь директора (ТВ) (1981)
(Личная жизнь директора (ТВ))
Крутой поворот (ТВ) (1980)
(Крутой поворот (ТВ))
Под липой (ТВ) (1979)
(Под липой (ТВ))
рейтинг: 9
Бабушкин внук (1979)
(Бабушкин внук)
Уходя – уходи (1978)
(Уходя – уходи)
Ждите меня, острова! (1977)
(Ждите меня, острова!)
Золотая мина (1977)
(Золотая мина)
Обычный месяц (ТВ) (1976)
(Обычный месяц (ТВ))
Черный капитан (1974)
(Черный капитан)
В то далекое лето (1974)
(В то далекое лето)
Опознание (1973)
(Опознание)
Длинная дорога в короткий день (1972)
(Длинная дорога в короткий день)
Слуги Дьявола на чертовой мельнице (1972)
(Слуги Дьявола на чертовой мельнице)
Ференц Лист (1970)
(Ференц Лист)
Рокировка в длинную сторону (1969)
(Рокировка в длинную сторону)
Сокровища пылающих скал (1969)
(Сокровища пылающих скал)
Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
(Ошибка Оноре де Бальзака)
Туманность Андромеды (1967)
(Туманность Андромеды)
Случайная встреча (1961)
(Случайная встреча)
Мистер Икс (1958)
(Мистер Икс)
  Массовка
Слуги Дьявола на чертовой мельнице (1972)
(Слуги Дьявола на чертовой мельнице)

Марина Юрасова: последние новости

Смотрите также