Алмас Серкебаев

Дата рождения:31 марта 1948г (Овен)
Место рождения:Алма-Ата, СССР (Казахстан) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:боевик, история, мелодрама...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Алмас Серкебаев, родился в Алма-Ата, СССР (Казахстан) 31 марта 1948г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Встречи на Медео (ТВ). Алмас Серкебаев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алмас Серкебаев на википедия и IMDB.

Алмас Серкебаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Музыкальный редактор
Горький дым осени (1997)
(Gorkiy dym oseni)
Маньчжурский вариант (1989)
(Маньчжурский вариант)
Воскресные прогулки (1987)
(Воскресные прогулки)
Чокан Валиханов (1984)
(Чокан Валиханов)
Встречи на Медео (ТВ) (1976)
(Встречи на Медео (ТВ))

Алмас Серкебаев: последние новости

Смотрите также