Светлана Суховей

Дата рождения:28 октября 1952г (Скорпион)
Место рождения:Мозырь, Гомельская область, СССР ( Белоруссия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:приключения, военный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Светлана Суховей, появилась на свет в Мозырь, Гомельская область, СССР ( Белоруссия ), дата рождения 28 октября 1952г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 29 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Бабье царство. Светлана Суховей в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Светлана Суховей на википедия и IMDB.

Светлана Суховей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тормозной путь (сериал) (2008)
(Тормозной путь (сериал))
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Терем-теремок (1998)
(Терем-теремок)
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Роман «Alla Russa» (1994)
(Роман «Alla Russa»)
Не хочу жениться! (1993)
(Не хочу жениться!)
Как лиса волка судила (1989)
(Как лиса волка судила)
Аукцион (1983)
(Аукцион)
С кошки всё и началось (1982)
(С кошки всё и началось)
Против течения (1981)
(Против течения)
Мужество (сериал) (1980)
(Мужество (сериал))
Фронт за линией фронта (1980)
(Фронт за линией фронта)
Примите телеграмму в долг (1979)
(Примите телеграмму в долг)
Ich will euch sehen (1978)
(Ich will euch sehen)
Миловица (1977)
(Миловица)
Гонки без финиша (1977)
(Гонки без финиша)
Приключения Травки (1976)
(Приключения Травки)
Память земли (1976)
(Память земли)
Надежный человек (1975)
(Надежный человек)
Порт (1975)
(Порт)
Веселый калейдоскоп (1974)
(Веселый калейдоскоп)
Фронт без флангов (1974)
(Фронт без флангов)
Незабытая песня (1974)
(Незабытая песня)
рейтинг: 0.5
Командир счастливой «Щуки» (1972)
(Командир счастливой «Щуки»)
Пой песню, поэт... (1971)
(Пой песню, поэт...)
Черные сухари (1971)
(Черные сухари)
Сыновья уходят в бой (1969)
(Сыновья уходят в бой)
Бабье царство (1967)
(Бабье царство)
  Массовка
Конец сезона мороженого (1988)
(Koniec sezonu na lody)

Светлана Суховей: последние новости

Смотрите также