Михаил Морозов

Дата рождения:17 июня 1962г (Близнецы)
Место рождения:Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:история, детский, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Морозов, появился на свет в Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия, дата рождения 17 июня 1962г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ). Михаил Морозов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Морозов на википедия и IMDB.

Михаил Морозов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спасти Ленинград (2019)
(Спасти Ленинград)
рейтинг: 5.5
Пять минут тишины (сериал) (2016)
(Пять минут тишины (сериал))
Пять минут тишины (сериал) S1 (2016)
(Пять минут тишины (сериал) S1)
Дорогая (мини-сериал) (2013)
(Дорогая (мини-сериал))
рейтинг: 10
Бездна (сериал) (2012)
(Бездна (сериал))
Хвост (сериал) (2012)
(Хвост (сериал))
Встречное течение (сериал) (2011)
(Встречное течение (сериал))
Сплит (сериал) (2011)
(Сплит (сериал))
Врача вызывали (2011)
(Врача вызывали)
Петля (2010)
(Петля)
Читаем Блокадную книгу (2009)
(Читаем Блокадную книгу)
Морские дьяволы 2 (сериал) (2007)
(Морские дьяволы 2 (сериал))
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2005)
(Улицы разбитых фонарей 7 (сериал))
Повторение пройденного (ТВ) (2003)
(Повторение пройденного (ТВ))
Спецотдел (сериал) (2001)
(Спецотдел (сериал))
Черный ворон (сериал) (2001)
(Черный ворон (сериал))
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
(Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал))
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Плохая примета (1992)
(Плохая примета)
Две дуэли (ТВ) (1992)
(Две дуэли (ТВ))
рейтинг: 10
Гений (1991)
(Гений)
Первая встреча, последняя встреча (1988)
(Первая встреча, последняя встреча)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (ТВ) (1986)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (ТВ))
Пиквикский клуб (ТВ) (1986)
(Пиквикский клуб (ТВ))
Криминальный талант (ТВ) (1985)
(Криминальный талант (ТВ))
Филадельфийский эксперимент (1984)
(Philadelphia experiment, the)
Почти ровесники (1984)
(Почти ровесники)
Отряд (1984)
(Отряд)
Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ) (1982 (4 сезона))
(Knight Rider)
Литейный (сериал) ()
(Литейный (сериал))
  Массовка
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Мир Бобби (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Bobbys World)
Филадельфийский эксперимент (1984)
(Philadelphia experiment, the)

Михаил Морозов: последние новости

Смотрите также