Katarzyna Cynke

Дата рождения:11 марта 1982г (Рыбы)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:мелодрама, биография, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Katarzyna Cynke, появился на свет в Варшава, Польша, дата рождения 11 марта 1982г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Spam. Katarzyna Cynke в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Katarzyna Cynke на википедия и IMDB.

Katarzyna Cynke лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
ЗОЖ (2020)
(Sweat)
Дорожный патруль (2013)
(Drogówka)
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Komisarz Alex (сериал) (2012)
(Komisarz Alex )
Быть как Казимеж Дейна (2012)
(Byc jak Kazimierz Deyna)
Pokaz kotku, co masz w srodku (2011)
(Pokaz kotku, co masz w srodku)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Хель (2009)
(Hel)
Плохой дом (2009)
(Dom zly)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Надежная система (2008)
(Niezawodny system)
Несколько человек, немного времени (2005)
(Pare osb, maly czas)
Spam (2004)
(Spam)
Roomservice (2004)
(Roomservice)

Katarzyna Cynke: последние новости

Смотрите также