Анджей Грабовски (Andrzej Grabowski )

Дата рождения:15 марта 1952г (Рыбы)
Место рождения:Альверня, Польша 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:фэнтези, военный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анджей Грабовски, появился на свет в Альверня, Польша, дата рождения 15 марта 1952г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Дульские. Анджей Грабовски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анджей Грабовски на википедия и IMDB.

Анджей Грабовски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пришелец из Сказки (2019)
(Пришелец из Сказки)
рейтинг: 5
Притворись моим женихом (2018)
(Притворись моим женихом)
След Зверя (2017)
(POKOT)
Demon (2015)
(Demon)
Aniol (2014)
(Aniol)
Дорожный патруль (2013)
(Drogówka)
Sep (2013)
(Sep)
Валенса (2013)
(Walesa)
Rzecz o banalnosci milosci (ТВ) (2013)
(Rzecz o banalnosci milosci )
Тайна Вестерплатте (2013)
(Tajemnica Westerplatte)
Пятое время года (2012)
(Piata pora roku)
Kop glebiej (2011)
(Kop glebiej)
Pokaz kotku, co masz w srodku (2011)
(Pokaz kotku, co masz w srodku)
Девичьи обещанья (2010)
(Sluby panienskie)
Пиксели (2010)
(Piksele)
Крылатые свиньи (2010)
(Skrzydlate swinie)
Миллион долларов (2010)
(1 000 000 $)
Новичок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Nowa)
Лунатики (ТВ) (2009)
(Lunatycy)
Меченый (сериал) (2009)
(Naznaczony)
Od pelni do pelni (2009)
(Od pelni do pelni)
Как я живу (2008)
(Jak zyc?)
Малая Москва (2008)
(Mala Moskwa)
Сонливость (2008)
(Sennosc)
Уроки пана Куки (2008)
(Lekcje pana Kuki)
Лимузин (2008)
(Limousine)
Главный свидетель (2007)
(Swiadek koronny)
Предатели (сериал) (2007)
(Odwrceni)
рейтинг: 10
Стачка - героиня Гданьска (2006)
(Strajk - Die Heldin von Danzig)
Дублёры (2006)
(Dublerzy)
Мы все Христы (2006)
(Wszyscy jestesmy Chrystusami)
Hela w opalach (сериал) (2006)
(Hela w opalach )
Питбуль (2005)
(Pitbull)
рейтинг: 10
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Питбуль (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pitbull)
Diabel (2005)
(Diabel)
Божья подкладка 2 (сериал) (2005)
(Boza podszewka. Czesc druga)
Atrakcyjny pozna pania (2004)
(Atrakcyjny pozna pania)
Заведи себе внука (2003)
(Zróbmy sobie wnuka)
рейтинг: 8
E=mc2 (2002)
(E=mc2)
Карьера Никося Дызмы (2002)
(Kariera Nikosia Dyzmy)
рейтинг: 10
Суперпродукция (2002)
(Superprodukcja)
Как это делается с девушками (2002)
(Jak to sie robi z dziewczynami)
День психа (2002)
(Dzie wira)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
Basn o paczkowej (2000)
(Basn o paczkowej)
Liceum czarnej magii (ТВ) (2000)
(Liceum czarnej magii )
Огнем и мечом (1999)
(Ogniem i mieczem)
Дела Кепских (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Swiat wedlug Kiepskich)
Люби и делай, что хочешь (1998)
(Kochaj i rb co chcesz)
La ballata dei lavavetri (1998)
(La ballata dei lavavetri)
рейтинг: 10
Чародей: Страна Великого Дракона (сериал) (1997)
(Spellbinder: Land of the Dragon Lord)
рейтинг: 10
Божья подкладка (сериал) (1997)
(Boza podszewka)
Проститутки (1997)
(Prostytutki)
Слава и хвала (мини-сериал) (1997)
(Slawa i chwala)
Сабля коменданта (1996)
(Szabla od komendanta)
Полковник Квятковский (1995)
(Pulkownik Kwiatkowski)
Polska smierc (1995)
(Polska smierc)
Cudowne miejsce (1994)
(Cudowne miejsce)
Смерть как краюшка хлеба (1993)
(Smierc jak kromka chleba)
Капитал, или Как сделать деньги в Польше (1989)
(Kapital, czyli jak zrobic pieniadze w Polsce)
Братья Рико (ТВ) (1980)
(Братья Рико (ТВ))
Дульские (1975)
(Dulscy)
Operation HO ()
(Operation HO)

Анджей Грабовски: последние новости

Смотрите также