Владислав Ковальский (Wladyslaw Kowalski )

Дата рождения:24 февраля 1936г (Рыбы)
Место рождения:Zurawce, Lubelskie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:детектив, боевик, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владислав Ковальский, родился в Zurawce, Lubelskie, Poland 24 февраля 1936г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Канал. Владислав Ковальский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владислав Ковальский на википедия и IMDB.

Владислав Ковальский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тело (2015)
(Cialo)
Taniec smierci. Sceny z powstania warszawskiego (2013)
(Taniec smierci. Sceny z powstania warszawskiego)
Zdjecie (2012)
(Zdjecie)
Pokaz kotku, co masz w srodku (2011)
(Pokaz kotku, co masz w srodku)
Розочка (2010)
(Rzyczka)
Мистификация (2010)
(Mistyfikacja)
Меньшее зло (2009)
(Mniejsze zło)
Попелушко: Свобода внутри нас (2009)
(Popieluszko. Wolnosc jest w nas)
Balladyna (2009)
(Balladyna)
Избавитель (сериал) (2009)
(Doreczyciel)
Надежная система (2008)
(Niezawodny system)
Сад Луизы (2007)
(Ogrd Luizy)
Катынь (2007)
(Katyn)
Мальчик на скачущем коне (2006)
(Chlopiec na galopujacym koniu)
Погода на завтра (2003)
(Pogoda na jutro)
Na Wsplnej (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Na Wsplnej )
Авалон (2001)
(Avalon)
Krlowa aniolw (1999)
(Krlowa aniolw)
Пан Тадеуш (1999)
(Pan Tadeusz)
Spona (1998)
(Spona)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Dzien wielkiej ryby (1997)
(Dzien wielkiej ryby)
Lzko Wierszynina (1997)
(Lzko Wierszynina)
Познань 56 (1996)
(Poznan 56)
Тысячи (1995)
(Les Milles)
Deborah (1995)
(Deborah)
Польская кухня (мини-сериал) (1993)
(Kuchnia polska)
Страшный сон Дзидзюся Гуркевича (1993)
(Straszny sen Dzidziusia Górkiewicza)
Листопад (1992)
(Listopad)
1968. Счастливого Нового года (1992)
(1968. Szczesliwego Nowego Roku)
Zwolnieni z zycia (1992)
(Zwolnieni z zycia)
Цинга (1992)
(Cynga)
Варшава. Год 5703 (1992)
(Warszawa. Année 5703)
Сауна (ТВ) (1992)
(Sauna)
Двойная жизнь Вероники (1991)
(Double vie de veronique, la)
Panny i wdowy (1991)
(Panny i wdowy)
Побег из кинотеатра «Свобода» (1990)
(Ucieczka z kina «Wolnosc»)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (1988)
(Mistrz i Malgorzata)
рейтинг: 10
Изумление (1988)
(Oszolomienie)
В клетке (1988)
(W klatce)
Komediantka (1987)
(Komediantka)
Юный волшебник (1987)
(Cudowne dziecko)
Кулаки во тьме (1987)
(Pesti ve tme)
Маскарад (1986)
(Maskarada)
Nikt nie jest winien (1986)
(Nikt nie jest winien)
Путешествия пана Кляксы (1986)
(Путешествия пана Кляксы)
Медиум (1985)
(Medium)
Синтез (1984)
(Synteza)
Игра в прятки (ТВ) (1984)
(Zabawa w chowanego)
Kartka z podrzy (1984)
(Kartka z podrzy)
Planeta krawiec (1983)
(Planeta krawiec)
Дрожь (1981)
(Dreszcze)
Jesli serce masz bijace (1980)
(Jesli serce masz bijace)
Меньшее небо (1980)
(Mniejsze niebo)
В белый день (1980)
(W bialy dzien)
Без любви (1980)
(Bez milosci)
Больница преображения (1978)
(Szpital przemienienia)
С Рождеством (ТВ) (1977)
(Wesolych swiat)
Zlw (ТВ) (1974)
(Zlw )
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)
Колумбы (сериал) (1970)
(Kolumbowie)
Спокойной ночи (ТВ) (1970)
(Na dobranoc)
Красная рябина (1969)
(Jarzebina czerwona)
Кукла (1968)
(Lalka)
Wege übers Land (мини-сериал) (1968)
(Wege übers Land )
Ставка больше, чем жизнь (сериал) (1967 (1 сезон))
(Stawka wieksza niz zycie)
Преступник оставляет след (1967)
(Morderca zostawia slad)
Возвращение на землю (1966)
(Powrót na ziemie)
Разводов не будет (1963)
(Rozwodw nie bedzie)
Любовь в двадцать лет (1962)
(Amour a vingt ans, l")
Самсон (1961)
(Самсон)
рейтинг: 5
Золото (1961)
(Zloto)
Дорога на Запад (1961)
(Droga na zachd)
рейтинг: 1
Расставание (1960)
(Rozstanie)
До свидания, до завтра (1959)
(Do widzenia, do jutra)
Канал (1956)
(Kana?)
Gwiazda wytrwalosci (ТВ) ()
(Gwiazda wytrwalosci )

Владислав Ковальский: последние новости

Смотрите также