Дэвид Сакурай (David Sakurai )

Дата рождения:19 июля 1979г (Рак)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Сакурай, родился в Копенгаген, Дания 19 июля 1979г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Skyggen af tvivl. Дэвид Сакурай активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Сакурай на википедия и IMDB.

Дэвид Сакурай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ud af mrket (2012)
(Ud af mrket)
Wasteland Tales (видео) (2010)
(Wasteland Tales )
  Режиссёр-постановщик
Ud af mrket (2012)
(Ud af mrket)
Wasteland Tales (видео) (2010)
(Wasteland Tales )
  Сценарист
Ud af mrket (2012)
(Ud af mrket)
Wasteland Tales (видео) (2010)
(Wasteland Tales )
  Актер
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)
(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)
рейтинг: 10
Обет молчания (2017)
(Act of Vengeance)
рейтинг: 7
Liza, the Fox-Fairy (2015)
(Liza, the Fox-Fairy)
Дурацкое дело нехитрое (2014)
(Kraftidioten)
Supernatural Tales (видео) (2012)
(Supernatural Tales )
Ud af mrket (2012)
(Ud af mrket)
Skavengers (2012)
(Skavengers)
Tour de Force (2010)
(Tour de Force)
Wasteland Tales (видео) (2010)
(Wasteland Tales )
No Right Turn (2009)
(No Right Turn)
Nste skridt (2007)
(Nste skridt)
Боец (2007)
(Fighter)
Skyggen af tvivl (2006)
(Skyggen af tvivl)
Emma ()
(Emma)
Tony Venganza (видео) ()
(Tony Venganza )
The Last Demon Slayer ()
(The Last Demon Slayer)

Дэвид Сакурай: последние новости

Смотрите также