Дэвид Сакурай (David Sakurai )

Дата рождения:19 июля 1979г (Рак)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:фантастика, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Сакурай, родился в Копенгаген, Дания 19 июля 1979г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Skyggen af tvivl. Дэвид Сакурай активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Сакурай на википедия и IMDB.

Дэвид Сакурай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ud af mrket (2012)
(Ud af mrket)
Wasteland Tales (видео) (2010)
(Wasteland Tales )
  Режиссёр-постановщик
Ud af mrket (2012)
(Ud af mrket)
Wasteland Tales (видео) (2010)
(Wasteland Tales )
  Сценарист
Ud af mrket (2012)
(Ud af mrket)
Wasteland Tales (видео) (2010)
(Wasteland Tales )
  Актер
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)
(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)
рейтинг: 10
Обет молчания (2017)
(Act of Vengeance)
рейтинг: 7
Liza, the Fox-Fairy (2015)
(Liza, the Fox-Fairy)
Дурацкое дело нехитрое (2014)
(Kraftidioten)
Supernatural Tales (видео) (2012)
(Supernatural Tales )
Ud af mrket (2012)
(Ud af mrket)
Skavengers (2012)
(Skavengers)
Wasteland Tales (видео) (2010)
(Wasteland Tales )
Tour de Force (2010)
(Tour de Force)
No Right Turn (2009)
(No Right Turn)
Боец (2007)
(Fighter)
Nste skridt (2007)
(Nste skridt)
Skyggen af tvivl (2006)
(Skyggen af tvivl)
Emma ()
(Emma)
Tony Venganza (видео) ()
(Tony Venganza )
The Last Demon Slayer ()
(The Last Demon Slayer)

Дэвид Сакурай: последние новости

Смотрите также