Леонардо Сбараглиа (Leonardo Sbaraglia )

Дата рождения:30 июня 1970г (Рак)
Место рождения:Sáenz Peña, Tres de Febrero, Buenos Aires, Argentina 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:мюзикл, музыка, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леонардо Сбараглиа, родился в Sáenz Peña, Tres de Febrero, Buenos Aires, Argentina 30 июня 1970г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Леонардо Сбараглиа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Леонардо Сбараглиа на википедия и IMDB.

Леонардо Сбараглиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Боль и слава (2019)
(Pain and Glory)
рейтинг: 10
Обвиняемая (2018)
(The Accused)
Дикие истории (2014)
(Relatos salvajes)
Aire libre (2014)
(Aire libre)
Наедине с тобою (2013)
(Sola contigo)
Остатки (2012)
(Restos)
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Мужчины на грани (2012)
(Una pistola en cada mano)
Полнолуние (сериал 2012 – ...) (2012)
(Luna, el misterio de Calenda)
рейтинг: 9
Корнелия у зеркала (2012)
(Cornelia frente al espejo)
Один год чтобы прожить вновь (сериал) (2011 (1 сезон))
(Un ao para recordar)
Поле (2011)
(El campo)
Ковбой (2011)
(Vaquero)
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Без возвращения (2010)
(Sin retorno)
Что было в твоей жизни (сериал) (2010)
(Qu fue de tu vida)
Потерянное время (мини-сериал) (2010)
(Lo que el tiempo nos dej?)
Эпитафии 2 (мини-сериал) (2009)
(Epitafios)
Ночной коридор (2009)
(El corredor nocturno)
Вдовы четвергов (2009)
(Las viudas de los jueves)
Сантос (2008)
(Santos)
Дневники нимфоманки (2008)
(Diario de una ninfómana)
Любовь боль и наоборот (2008)
(Violanchelo)
Царь горы (2007)
(El rey de la montaña)
Конкурсант (2007)
(Concursante)
Сальвадор (2006)
(Salvador (Puig Antich))
De bares (2006)
(De bares)
Geraldine en Espaa (ТВ) (2006)
(Geraldine en Espaa )
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Потаенное (2005)
(Oculto)
Manolito Espinberg, une vie de cinma (2005)
(Manolito Espinberg, une vie de cinma)
La mitad negada (2005)
(La mitad negada)
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
На краю закона (сериал) (2005)
(Al filo de la ley)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Шлюха и Кит (2004)
(La puta y la ballena)
Утопия (2003)
(Utopa)
Клеопатра (2003)
(Cleopatra)
Кармен (2003)
(Carmen)
Желание (2002)
(Deseo)
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Нигде (2002)
(Nowhere)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
В городе без границ (2002)
(En la ciudad sin lmites)
Интакто (2001)
(Intacto)
В последний момент (мини-сериал) (2000)
(Tiempofinal)
Паленые деньги (2000)
(Plata quemada)
Los libros y la noche (1999)
(Los libros y la noche)
Касабланка (сериал) (1998)
(Ojitos verdes)
рейтинг: 6
Vendado y fro (1998)
(Vendado y fro)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Смерть в раю (1997)
(Cenizas del paraiso)
Поцелуй в лоб (1996)
(Besos en la frente)
Карлос Монзон, второе судебное разбирательство (1996)
(Carlos Monzn, el segundo juicio)
Дикие лошади (1995)
(Caballos salvajes)
Не умирай, не сказав, куда уходишь (1995)
(No te mueras sin decirme adnde vas)
Фотографии души (1995)
(Fotos del alma)
Fuego gris (1994)
(Fuego gris)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Tango feroz: la leyenda de Tanguito (1993)
(Tango feroz: la leyenda de Tanguito)
Copyright (1993)
(Copyright)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Высокая комедия (сериал 1991-1998 ) (1991)
(Alta comedia)
Рисковое решение (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Atreverse)
Скрипичный ключ (сериал 1987-1990) (1987)
(Clave de sol)
Ночь карандашей (1986)
(La noche de los lpices)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Виниловые дни ()
(Días de vinilo)
Espejo pblico (сериал 1996 – ... ) ()
(Espejo pblico (1996 – ...))
Clipeado ()
(Clipeado)

Леонардо Сбараглиа: последние новости

Смотрите также