Леонардо Сбараглиа (Leonardo Sbaraglia )

Дата рождения:30 июня 1970г (Рак)
Место рождения:Sáenz Peña, Tres de Febrero, Buenos Aires, Argentina 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:мюзикл, музыка, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леонардо Сбараглиа, родился в Sáenz Peña, Tres de Febrero, Buenos Aires, Argentina 30 июня 1970г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Леонардо Сбараглиа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Леонардо Сбараглиа на википедия и IMDB.

Леонардо Сбараглиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Боль и слава (2019)
(Pain and Glory)
рейтинг: 10
Обвиняемая (2018)
(The Accused)
Aire libre (2014)
(Aire libre)
Дикие истории (2014)
(Relatos salvajes)
Наедине с тобою (2013)
(Sola contigo)
Корнелия у зеркала (2012)
(Cornelia frente al espejo)
Остатки (2012)
(Restos)
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Мужчины на грани (2012)
(Una pistola en cada mano)
Полнолуние (сериал 2012 – ...) (2012)
(Luna, el misterio de Calenda)
рейтинг: 9
Один год чтобы прожить вновь (сериал) (2011 (1 сезон))
(Un ao para recordar)
Поле (2011)
(El campo)
Ковбой (2011)
(Vaquero)
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Потерянное время (мини-сериал) (2010)
(Lo que el tiempo nos dej?)
Без возвращения (2010)
(Sin retorno)
Что было в твоей жизни (сериал) (2010)
(Qu fue de tu vida)
Эпитафии 2 (мини-сериал) (2009)
(Epitafios)
Ночной коридор (2009)
(El corredor nocturno)
Вдовы четвергов (2009)
(Las viudas de los jueves)
Сантос (2008)
(Santos)
Любовь боль и наоборот (2008)
(Violanchelo)
Дневники нимфоманки (2008)
(Diario de una ninfómana)
Царь горы (2007)
(El rey de la montaña)
Конкурсант (2007)
(Concursante)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Сальвадор (2006)
(Salvador (Puig Antich))
De bares (2006)
(De bares)
Geraldine en Espaa (ТВ) (2006)
(Geraldine en Espaa )
La mitad negada (2005)
(La mitad negada)
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
На краю закона (сериал) (2005)
(Al filo de la ley)
Потаенное (2005)
(Oculto)
Manolito Espinberg, une vie de cinma (2005)
(Manolito Espinberg, une vie de cinma)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Шлюха и Кит (2004)
(La puta y la ballena)
Утопия (2003)
(Utopa)
Клеопатра (2003)
(Cleopatra)
Кармен (2003)
(Carmen)
Желание (2002)
(Deseo)
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Нигде (2002)
(Nowhere)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
В городе без границ (2002)
(En la ciudad sin lmites)
Интакто (2001)
(Intacto)
Паленые деньги (2000)
(Plata quemada)
В последний момент (мини-сериал) (2000)
(Tiempofinal)
Los libros y la noche (1999)
(Los libros y la noche)
Касабланка (сериал) (1998)
(Ojitos verdes)
рейтинг: 6
Vendado y fro (1998)
(Vendado y fro)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Смерть в раю (1997)
(Cenizas del paraiso)
Поцелуй в лоб (1996)
(Besos en la frente)
Карлос Монзон, второе судебное разбирательство (1996)
(Carlos Monzn, el segundo juicio)
Фотографии души (1995)
(Fotos del alma)
Дикие лошади (1995)
(Caballos salvajes)
Не умирай, не сказав, куда уходишь (1995)
(No te mueras sin decirme adnde vas)
Fuego gris (1994)
(Fuego gris)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Copyright (1993)
(Copyright)
Tango feroz: la leyenda de Tanguito (1993)
(Tango feroz: la leyenda de Tanguito)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Высокая комедия (сериал 1991-1998 ) (1991)
(Alta comedia)
Рисковое решение (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Atreverse)
Скрипичный ключ (сериал 1987-1990) (1987)
(Clave de sol)
Ночь карандашей (1986)
(La noche de los lpices)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Clipeado ()
(Clipeado)
Виниловые дни ()
(Días de vinilo)
Espejo pblico (сериал 1996 – ... ) ()
(Espejo pblico (1996 – ...))

Леонардо Сбараглиа: последние новости

Смотрите также