Леонардо Сбараглиа (Leonardo Sbaraglia )

Дата рождения:30 июня 1970г (Рак)
Место рождения:Sáenz Peña, Tres de Febrero, Buenos Aires, Argentina 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:мюзикл, музыка, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леонардо Сбараглиа, родился в Sáenz Peña, Tres de Febrero, Buenos Aires, Argentina 30 июня 1970г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Леонардо Сбараглиа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Леонардо Сбараглиа на википедия и IMDB.

Леонардо Сбараглиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Боль и слава (2019)
(Pain and Glory)
рейтинг: 10
Обвиняемая (2018)
(The Accused)
Aire libre (2014)
(Aire libre)
Дикие истории (2014)
(Relatos salvajes)
Наедине с тобою (2013)
(Sola contigo)
Полнолуние (сериал 2012 – ...) (2012)
(Luna, el misterio de Calenda)
рейтинг: 9
Корнелия у зеркала (2012)
(Cornelia frente al espejo)
Остатки (2012)
(Restos)
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Мужчины на грани (2012)
(Una pistola en cada mano)
Один год чтобы прожить вновь (сериал) (2011 (1 сезон))
(Un ao para recordar)
Поле (2011)
(El campo)
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Ковбой (2011)
(Vaquero)
Без возвращения (2010)
(Sin retorno)
Что было в твоей жизни (сериал) (2010)
(Qu fue de tu vida)
Потерянное время (мини-сериал) (2010)
(Lo que el tiempo nos dej?)
Эпитафии 2 (мини-сериал) (2009)
(Epitafios)
Ночной коридор (2009)
(El corredor nocturno)
Вдовы четвергов (2009)
(Las viudas de los jueves)
Любовь боль и наоборот (2008)
(Violanchelo)
Дневники нимфоманки (2008)
(Diario de una ninfómana)
Сантос (2008)
(Santos)
Конкурсант (2007)
(Concursante)
Царь горы (2007)
(El rey de la montaña)
Geraldine en Espaa (ТВ) (2006)
(Geraldine en Espaa )
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Сальвадор (2006)
(Salvador (Puig Antich))
De bares (2006)
(De bares)
Manolito Espinberg, une vie de cinma (2005)
(Manolito Espinberg, une vie de cinma)
La mitad negada (2005)
(La mitad negada)
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
На краю закона (сериал) (2005)
(Al filo de la ley)
Потаенное (2005)
(Oculto)
Шлюха и Кит (2004)
(La puta y la ballena)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Кармен (2003)
(Carmen)
Утопия (2003)
(Utopa)
Клеопатра (2003)
(Cleopatra)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
В городе без границ (2002)
(En la ciudad sin lmites)
Желание (2002)
(Deseo)
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Нигде (2002)
(Nowhere)
Интакто (2001)
(Intacto)
В последний момент (мини-сериал) (2000)
(Tiempofinal)
Паленые деньги (2000)
(Plata quemada)
Los libros y la noche (1999)
(Los libros y la noche)
Vendado y fro (1998)
(Vendado y fro)
Касабланка (сериал) (1998)
(Ojitos verdes)
рейтинг: 6
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Смерть в раю (1997)
(Cenizas del paraiso)
Карлос Монзон, второе судебное разбирательство (1996)
(Carlos Monzn, el segundo juicio)
Поцелуй в лоб (1996)
(Besos en la frente)
Фотографии души (1995)
(Fotos del alma)
Дикие лошади (1995)
(Caballos salvajes)
Не умирай, не сказав, куда уходишь (1995)
(No te mueras sin decirme adnde vas)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Fuego gris (1994)
(Fuego gris)
Copyright (1993)
(Copyright)
Tango feroz: la leyenda de Tanguito (1993)
(Tango feroz: la leyenda de Tanguito)
Высокая комедия (сериал 1991-1998 ) (1991)
(Alta comedia)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Рисковое решение (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Atreverse)
Скрипичный ключ (сериал 1987-1990) (1987)
(Clave de sol)
Ночь карандашей (1986)
(La noche de los lpices)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Clipeado ()
(Clipeado)
Виниловые дни ()
(Días de vinilo)
Espejo pblico (сериал 1996 – ... ) ()
(Espejo pblico (1996 – ...))

Леонардо Сбараглиа: последние новости

Смотрите также