Сантьяго Гарсиа Галван (Santiago Garcia Galvan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:документальное, музыкальный, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сантьяго Гарсиа Галван, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Под одной луной. Сантьяго Гарсиа Галван в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сантьяго Гарсиа Галван на википедия и IMDB.

Сантьяго Гарсиа Галван лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тайный мир Анны (2017)
(Тайный мир Анны)
Ana (2017)
(Ana)
Пустыня (2015)
(Desierto)
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Пленник (2015)
(Captive)
рейтинг: 7
Espectro (2013)
(Espectro)
Zero Hour (2013)
(Zero Hour)
Besos de Azúcar (2013)
(Besos de Azúcar)
No sé si cortarme las venas O dejármelas largas (2013)
(No sé si cortarme las venas O dejármelas largas)
Wisin & Yandel featuring Jennifer Lopez: Follow the Leader (видео) (2012)
(Wisin & Yandel featuring Jennifer Lopez: Follow the Leader )
Остатки (2012)
(Restos)
Текила (2011)
(Tequila)
El cartel de los sapos (2011)
(El cartel de los sapos)
Havanyork (2009)
(Havanyork)
Под одной луной (2007)
(La misma luna)
Gocho and Yandel: Amor Real (видео) ()
(Gocho and Yandel: Amor Real )
Иезуит ()
(The Jesuit)
Zero Hour ()
(Zero Hour)

Сантьяго Гарсиа Галван: последние новости

Смотрите также