Санта Де Сантис (Santa De Santis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:комедия, семейный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Санта Де Сантис, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Un posto al sole (сериал 1996 – ... ). Санта Де Сантис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Санта Де Сантис на википедия и IMDB.

Санта Де Сантис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Rosso di Sara (2009)
(Rosso di Sara)
  Актер
Bad Habits Stories (2012)
(Bad Habits Stories)
Fantasmi (2011)
(Fantasmi)
Темная страсть (2010)
(L'amore buio)
Rosso di Sara (2009)
(Rosso di Sara)
Камень смерти (2008)
(La morte di pietra)
Corsa sporca (2007)
(Corsa sporca)
Basette (2006)
(Basette)
Последнее прибежище (2006)
(Il bosco fuori)
DeKronos - Il demone del tempo (2005)
(DeKronos - Il demone del tempo)
Катерина и её дочери (мини-сериал) (2005)
(Caterina e le sue figlie)
Lamore non basta (ТВ) (2005)
(Lamore non basta )
Rita da Cascia (ТВ) (2004)
(Rita da Cascia )
Секси комедия (2001)
(Commedia sexy)
рейтинг: 4
Команда (сериал 2000 – ... ) (2000)
(La squadra)
Un posto al sole (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Un posto al sole (1996 – ...))
Quilty ()
(Quilty)

Санта Де Сантис: последние новости

Смотрите также