Дрима Уокер (Dreama Walker )

Дата рождения:20 июня 1986г (Близнецы)
Место рождения:Тампа, Флорида, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:криминал, детектив, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Дрима Элис Уолкер (Dreama Elyse Walker).

Дрима Уокер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
От «А» до «Я» (сериал) (2014)
(A to Z)
Chlorine (2013)
(Chlorine)
Мой друг - гей (2013)
(Gay Dude)
The Kitchen (2012)
(The Kitchen)
The Discoverers (2012)
(The Discoverers)
Эксперимент «Повиновение» (2012)
(Compliance)
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал 2012 – ...) (2012)
(Don't Trust the B---- in Apartment 23)
Вампирификация (2012)
(Vamperifica)
рейтинг: 10
Нянь (2011)
(The Sitter)
The Pill (2011)
(The Pill)
Семь смертных грехов (сериал) (2010 (1 сезон))
(Seven Deadly Sins)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Wherever You Are (2008)
(Wherever You Are)
The End of Steve (ТВ) (2008)
(The End of Steve )
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Прощай, детка (2007)
(Goodbye Baby)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)

Дрима Уокер: последние новости

Смотрите также