Билл Кэмп (Bill Camp )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:драма, криминал, триллер, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Билл Кэмп, Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Изнанка судьбы. Билл Кэмп в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билл Кэмп на википедия и IMDB.

Билл Кэмп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красный воробей (2018)
(Red Sparrow)
рейтинг: 5.333
Skin (2018)
(Skin)
Дикая жизнь (2018)
(Wildlife)
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Недруги (2017)
(Hostiles)
рейтинг: 6
Женщина идет впереди (2017)
(Woman Walks Ahead)
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
Criminal Justice (ТВ) (2016)
(Criminal Justice )
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Специальный полуночный выпуск (2016)
(Midnight Special)
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Лавинг (2016)
(Loving)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Алоха (2015)
(Aloha)
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
Любовь и милосердие (2014)
(Love & Mercy)
Комната служанки (2013)
(The Maid's Room)
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Эксперимент «Повиновение» (2012)
(Compliance)
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
Тренер (2010)
(Coach)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Гитара (2008)
(The Guitar)
Love and Roadkill (2008)
(Love and Roadkill)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Запретная дорога (2007)
(Reservation Road)
Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner (2006)
(Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Умирающий Галл (2005)
(The Dying Gaul)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Ten Hundred Kings (2000)
(Ten Hundred Kings)
Шулера (1998)
(Rounders)
Prince Street (сериал) (1997)
(Prince Street )
Вход и выход (1997)
(In and out)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Lament for the Artist ()
(Lament for the Artist)

Билл Кэмп: последние новости

Смотрите также