Лиза Мускат (Lisa Muskat )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:боевик, криминал, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лиза Мускат, Приняла участие более чем в 19 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Джордж Вашингтон. Лиза Мускат активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Мускат на википедия и IMDB.

Лиза Мускат лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Манглхорн (2014)
(Manglehorn)
Джо (2013)
(Joe)
рейтинг: 9
Властелин разметки (2013)
(Prince Avalanche)
рейтинг: 6
Эксперимент «Повиновение» (2012)
(Compliance)
See Girl Run (2012)
(See Girl Run)
Nature Calls (2012)
(Nature Calls)
Нянь (2011)
(The Sitter)
Огнестрельные истории (2007)
(Shotgun Stories)
Любовь нравиться дикой (2007)
(Love Like Wind)
Снежные ангелы (2007)
(Snow Angels)
На запчасти (2007)
(Chop Shop)
Champions (2006)
(Champions)
Человек с тележкой (2005)
(Man Push Cart)
Подводное течение (2004)
(Undertow)
Все настоящие девушки (2003)
(All the Real Girls)
Crude (2003)
(Crude)
The Rough South of Larry Brown (2002)
(The Rough South of Larry Brown)
Джордж Вашингтон (2000)
(George Washington)
The Worlds of Mei Lanfang (2000)
(The Worlds of Mei Lanfang)

Лиза Мускат: последние новости

Смотрите также