Алексис Крус (Alexis Cruz )

Дата рождения:29 сентября 1974г (Весы)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:приключения, фэнтези, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексис Крус, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США 29 сентября 1974г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Специалист по съему. Алексис Крус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексис Крус на википедия и IMDB.

Алексис Крус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sighting (2014)
(Sighting)
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Muy Macho (2012)
(Muy Macho)
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов - Финальная версия (видео) (2009)
(Stargate SG-1: Children of the Gods - Final Cut)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Небесная тортилья (2007)
(Tortilla Heaven)
Акула (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Shark)
В последний раз (2006)
(The Last Time)
Вампиры: Возрождение древнего рода (ТВ) (2006)
(Slayer)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Last Call (2005)
(Last Call)
Spectres (2004)
(Spectres)
Stand Up for Justice (2004)
(Stand Up for Justice)
Темный волк (видео) (2003)
(Dark Wolf)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Букашка (2002)
(Bug)
Женщина в Большом Городе (ТВ) (2002)
(Almost a Woman)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
That Summer in LA (2000)
(That Summer in LA)
Learning to Swim (1999)
(Learning to Swim)
Почему дураки влюбляются (1998)
(Why do fools fall in love)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Detention: The Siege at Johnson High (ТВ) (1997)
(Detention: The Siege at Johnson High )
Храбрец (1997)
(Brave, the)
Бунт (1997)
(Riot)
Grand Avenue (ТВ) (1996)
(Grand Avenue )
Time Well Spent (ТВ) (1996)
(Time Well Spent )
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))
Улицы Ларедо (1995)
(Streets of laredo)
The Price of Love (ТВ) (1995)
(The Price of Love )
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Звездные врата (1994)
(Stargate)
Истории из жизни: Кризис в семье (сериал 1992 – 1996) (1992)
(Lifestories: Families in Crisis)
Gryphon (ТВ) (1990)
(Gryphon )
Старик и море (ТВ) (1990)
(The Old Man and the Sea)
Крыши (1989)
(Rooftops)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)

Алексис Крус: последние новости

Смотрите также