Такаюки Такума (Takayuki Takuma )

Дата рождения:17 июля 1970г (Рак)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:комедия, история, военный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Такаюки Такума, появился на свет в Токио, Япония, дата рождения 17 июля 1970г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Шинсенгуми (сериал). Такаюки Такума в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Такаюки Такума на википедия и IMDB.

Такаюки Такума лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Dskai (2008)
(Dskai)
  Сценарист
Kuchizuke (2013)
(Kuchizuke)
Ai to makoto (2012)
(Ai to makoto)
Dskai (2008)
(Dskai)
Цветочки после ягодок: Финал (2008)
(Hana yori dango: Fainaru)
Цветочки после ягодок 2 (сериал) (2007 (1 сезон))
(Hana yori dango 2)
Утахимэ (сериал) (2007)
(Utahime)
Горячий остров (2007)
(Hîto airando)
  Актер
Kuchizuke (2013)
(Kuchizuke)
Taburakashi ~Daikô Joyûgyô Maki~ (сериал) (2012)
(Taburakashi ~Daikô Joyûgyô Maki~ )
Miwotsukushi ryôrichô (ТВ) (2012)
(Miwotsukushi ryôrichô )
Shinsengumi keppuuroku (сериал) (2011)
(Shinsengumi keppuuroku )
Watashi wa kusshinai (ТВ) (2011)
(Watashi wa kusshinai )
Стальная воля (сериал) (2010)
(Tetsu no hone)
Memo (2008)
(Memo)
Dskai (2008)
(Dskai)
Бьяккотай (ТВ) (2007)
(Byakkotai)
Кошачий глаз Кисаразу: Прощальная игра (2006)
(Kisarazu Cats Eye: World Series)
Aoi uta - Nodo jiman Seishun hen (2006)
(Aoi uta - Nodo jiman Seishun hen)
Uso o tsuku shitai (ТВ) (2006)
(Uso o tsuku shitai )
Цветочки после ягодок (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Hana yori dango)
Bashment (2005)
(Bashment)
Шинсенгуми (сериал) (2004)
(Shinsengumi!)

Такаюки Такума: последние новости

Смотрите также