Джэлил Уайт (Jaleel White )

Дата рождения:27 ноября 1976г (Стрелец)
Место рождения:Пасадена, Калифорния, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:детектив, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джэлил Уайт, родился в Пасадена, Калифорния, США 27 ноября 1976г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Сердце молчит (ТВ). Джэлил Уайт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джэлил Уайт на википедия и IMDB.

Джэлил Уайт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Parking Lot Pimpin (2013)
(Parking Lot Pimpin)
  Сценарист
Parking Lot Pimpin (2013)
(Parking Lot Pimpin)
  Актер
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
Атланта (сериал 2016 – ...) (2016)
(Atlanta)
Dumbbells (2014)
(Dumbbells)
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Sonic (2013)
(Sonic)
Syfy 20th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(Syfy 20th Anniversary Special )
Rhymes with Banana (2012)
(Rhymes with Banana)
Cry Baby (2011)
(Cry Baby)
Джоди Моди и нескучное лето (2011)
(Judy Moody and the Not Bummer Summer)
Can't Wait for the Movies: Big Mommas Like Father Like Son (2011)
(Can't Wait for the Movies: Big Mommas Like Father Like Son)
The Problem Solverz (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Problem Solverz )
Шоу Рози (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Rosie Show)
Ну что, приехали (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
Гибель титанов (видео) (2010)
(Mega Shark vs Crocosaurus)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Зов предков (2009)
(Call of the Wild)
Дорога к алтарю (2009)
(Road to the Altar)
Зеленый луч (видео) (2008)
(Green Flash)
рейтинг: 5
Поцелуй кузины (2008)
(Kissing Cousins)
Hardly Working (сериал 2007 – ...) (2007)
(Hardly Working )
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Who Made the Potatoe Salad? (2006)
(Who Made the Potatoe Salad?)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Зак и чудо-собаки (видео) (2006)
(Miracle Dogs Too)
Мозги набекрень (2006)
(Puff, Puff, Pass)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
The Funniest Families of Television Comedy: A Museum of Television & Radio Special (ТВ) (2004)
(The Funniest Families of Television Comedy: A Museum of Television & Radio Special )
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Празднование 50-летия ABC (ТВ) (2003)
(ABCs 50th Anniversary Celebration)
111 Gramercy Park (ТВ) (2003)
(111 Gramercy Park )
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Тайный брат (2002)
(Undercover Brother)
Большой толстый лгун (2002)
(Big Fat Liar)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
Соник Андерграунд (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Sonic Underground)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Одноклассники (сериал, 1999 – 2000) (1999)
(Grown Ups (1999-2000))
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
(Quest for Camelot)
Миго (сериал) (1997)
(Meego)
Sonic Christmas Blast! (ТВ) (1996)
(Sonic Christmas Blast! )
Соник: Энергетический камень (сериал 1993-1994 ) (1993 (2 сезона))
(Sonic the Hedgehog)
Соник Супер-ежик (сериал 1993-1996 ) (1993 (1 сезон))
(Adventures of Sonic the Hedgehog)
Time Out: The Truth About HIV, AIDS, and You (видео) (1992)
(Time Out: The Truth About HIV, AIDS, and You )
Шаг за шагом (сериал 1991-1998 ) (1991)
(Step by Step)
рейтинг: 5.5
Лагерь Кукамонга (ТВ) (1990)
(Camp Cucamonga)
ABC TGIF (сериал 1990-2001 ) (1990)
(ABC TGIF (1990-2001))
Семейка Маттерсов (сериал 1989-1998 ) (1989 (9 сезонов))
(Family Matters)
Кадеты (сериал) (1988)
(Cadets)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
Good Morning, Miss Bliss (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Good Morning, Miss Bliss (1987-1989))
Family Comedy Hour (ТВ) (1987)
(Family Comedy Hour )
Остатки (ТВ) (1986)
(The Leftovers)
Дети не говорят (ТВ) (1985)
(Kids Dont Tell)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Сердце молчит (ТВ) (1984)
(Silence of the Heart)
Guardians of Luna ()
(Guardians of Luna)

Джэлил Уайт: последние новости

Смотрите также