Йоханнес Робертс (Johannes Roberts )

Дата рождения:24 мая 1976г (Близнецы)
Место рождения:Кембридж, Англия, Великобритания 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фэнтези, комедия, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Йоханнес Робертс, появился на свет в Кембридж, Англия, Великобритания, дата рождения 24 мая 1976г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Шизариум (видео). Йоханнес Робертс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йоханнес Робертс на википедия и IMDB.

Йоханнес Робертс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Охотники тьмы (2004)
(Darkhunters)
Нечисть (2004)
(Hellbreeder)
Шизариум (видео) (2001)
(Sanitarium)
  Режиссёр-постановщик
Синяя бездна 2 (2019)
(47 Meters Down: The Next Chapter)
рейтинг: 7
Незнакомцы: Жестокие игры (2018)
(The Strangers: Prey at Night)
рейтинг: 10
Синяя бездна (2017)
(47 Meters Down)
рейтинг: 6
По ту сторону двери (2016)
(The Other Side of the Door)
рейтинг: 7
Хранилище 24 (2012)
(Storage 24)
Turn Your Bloody Phone Off (2012)
(Turn Your Bloody Phone Off)
Убийственная поездка (ТВ) (2011)
(Roadkill)
Проклятая школа (2010)
(F)
Когда искушает зло (мини-сериал) (2006)
(When Evil Calls)
Проклятый лес (2005)
(Forest of the Damned)
Охотники тьмы (2004)
(Darkhunters)
Нечисть (2004)
(Hellbreeder)
Алиса (2002)
(Alice)
Шизариум (видео) (2001)
(Sanitarium)
  Сценарист
Синяя бездна 2 (2019)
(47 Meters Down: The Next Chapter)
рейтинг: 7
Синяя бездна (2017)
(47 Meters Down)
рейтинг: 6
По ту сторону двери (2016)
(The Other Side of the Door)
рейтинг: 7
Turn Your Bloody Phone Off (2012)
(Turn Your Bloody Phone Off)
Проклятая школа (2010)
(F)
Когда искушает зло (мини-сериал) (2006)
(When Evil Calls)
Проклятый лес (2005)
(Forest of the Damned)
Нечисть (2004)
(Hellbreeder)
Охотники тьмы (2004)
(Darkhunters)
Шизариум (видео) (2001)
(Sanitarium)
  Актер
Turn Your Bloody Phone Off (2012)
(Turn Your Bloody Phone Off)
Шизариум (видео) (2001)
(Sanitarium)
  Композитор
Охотники тьмы (2004)
(Darkhunters)
  Музыкальный редактор
Нечисть (2004)
(Hellbreeder)
Шизариум (видео) (2001)
(Sanitarium)

Йоханнес Робертс: последние новости

Смотрите также