Джеймс Кэллис (James Callis )

Дата рождения:04 июня 1971г (Близнецы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:мелодрама, комедия, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Кэллис, родился в Лондон, Англия, Великобритания 04 июня 1971г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Ruth Rendell Mysteries (сериал). Джеймс Кэллис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Кэллис на википедия и IMDB.

test3

Джеймс Кэллис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Beginner's Luck (2001)
(Beginner's Luck)
  Сценарист
Beginner's Luck (2001)
(Beginner's Luck)
Surety (1999)
(Surety)
  Актер
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Мушкетеры (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Musketeers)
Believe (2013)
(Believe)
Остинленд (2013)
(Austenland)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
17-й участок (ТВ) (2011)
(17th Precinct)
Воссоединение семейки Рубинс (2010)
(Reuniting the Rubins)
Последствия (сериал 2010 – ...) (2010)
(DCI Banks)
Воины Авалона (ТВ) (2010)
(Merlin and the Book of Beasts)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Звездный крейсер Галактика: Двенадцать сайлонов (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: Cylons - The Twelve)
Звездный крейсер Галактика: Конец пути - Прибытие (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: The Journey Ends - The Arrival)
Звездный крейсер Галактика: Путешествие (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: The Journey)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Battlestar Galactica: The Last Frakkin Special (ТВ) (2009)
(Battlestar Galactica: The Last Frakkin Special )
The Music of «Battlestar Galactica» (видео) (2009)
(The Music of «Battlestar Galactica» )
Звездный крейсер Галактика: Лицо врага (мини-сериал) (2008)
(Battlestar Galactica: The Face of the Enemy)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
(Battlestar Galactica: Razor)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Одна ночь с королем (2006)
(One Night with the King)
Battlestar Galactica: The Story So Far (ТВ) (2006)
(Battlestar Galactica: The Story So Far )
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Sci Fi Inside: Sci Fi Friday (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: Sci Fi Friday )
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
До смерти крутой (2004)
(Dead Cool)
Звездный крейсер Галактика (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Battlestar Galactica)
Елена Троянская (ТВ) (2003)
(Helen of Troy)
Виктория и Альберт (ТВ) (2001)
(Victoria & Albert)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Да неужели (сериал 2001-2004 ) (2001)
(As If)
Beginner's Luck (2001)
(Beginner's Luck)
Арабские приключения (ТВ) (2000)
(Arabian Nights)
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Surety (1999)
(Surety)
Heat of the Sun (мини-сериал) (1998)
(Heat of the Sun )
Багряный первоцвет (сериал) (1998)
(The Scarlet Pimpernel)
Танец музыки времени (мини-сериал) (1997)
(A Dance to the Music of Time)
Weekend Bird (1997)
(Weekend Bird)
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Солдат, солдат (сериал 1991-1997 ) (1991)
(Soldier Soldier)
Ruth Rendell Mysteries (сериал) (1987)
(Ruth Rendell Mysteries )
Battlestar Galactica: The Lowdown (видео) ()
(Battlestar Galactica: The Lowdown )

Джеймс Кэллис: последние новости

Смотрите также